Margaritaville Resort Palm Springs Margaritaville Resort Palm Springs

パームスプリングス

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パームスプリングス ホテル(87件中)
3.22
4.00
バスルーム
4.00
  • プールが素敵なリゾートホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    chi-iiyo-

chi-iiyo-さん

女性/パームスプリングスのクチコミ:1件

1泊のみの宿泊で、しかも夜遅くにチェックインしたので滞在時間はわずかでした。
    フロントのお兄さんは感じ良かったです。棟が何棟もあり、広いホテルでした。
    一番端っこの部屋がアサインされたため、フロントからもっと近い部屋はないか
    聞きましたが、その日は満室とのことで遠い棟の端っこの部屋まで移動しました。
    チェックインしてから、部屋近くにパーキングへ車で移動しました。
    南国の雰囲気が漂う、感じのいいホテルでした。
    朝食をホテルで頂きましたが、スタッフはフレンドリーでした。
    次回は、もっとゆっくりと何泊かしたいと思います。プールが素敵でした。
  • アメリカのリゾートが体験できる大規模ホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    sparkle_yen

sparkle_yenさん

女性/パームスプリングスのクチコミ:2件

パームスプリングスはリゾートフィーが別途$25かかりますが、それを考えてもホテルのクオリティは全体に高いと思いますが、こちらはアメリカのバカンスを体験できるモダンでゴージャスな大型ホテル。プールも大小2つ、バーカウンターもあるのでのんびり過ごすにも良いです。
    お客さんも全体的に落ち着いた雰囲気の人が多いです。
    出かけることを考えると、駐車場の近くのほうがいいと思います。階層が高いと移動が面倒なので1Fのほうがよいかと思います。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Margaritaville Resort Palm Springsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング