ウェリントン ホテル

ニューヨーク

3.53 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.53
2.95
バスルーム
2.83
  • 内装とお風呂はgood、でも暖房がイマイチ

3.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    Sara.JP

Sara.JPさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

私が泊まったのはスタンダード・クイーンルームという一番オーソドックスな部屋です。ガイドブック「地球の歩き方」にはビジネスホテル系と書かれていたこのホテルですが、室内にはクラシックな家具やインテリアが施され、海外旅行に来た雰囲気は十分味わえる内装でした。

部屋の鍵はカードキーで、セキュリティに関しては特に不安に思った点はありませんでした。その点に関しては女子ひとり旅でもオススメかと思います。冷蔵庫とケトルは最初から付いてはいませんが、フロントに頼めば持って来てもらえました。欲をいえば電子レンジも欲しかったところです。

滞在中に1番重宝したのは、なんといってもバスタブです。まだまだ寒いマンハッタンを一日中歩き回る日々だったので、熱々のお湯が勢いよく出るこのお風呂には心底癒されました。
     ひとつ大きな欠点だったのは、部屋のヒーターの調子が悪く、最初の夜はうっすら寒い中過ごさねばならなかったことです。部屋の温度はホテル側が調整するシステムだったので、フロントに何回か状況を伝えましたが、初日は一向に改善しませんでした。翌日ボーイさんにヒーターを点検してもらい、ようやく快適な温度になりました。もう少し新しいホテルであれば、こういうトラブルは少ないかもしれませんね。
  • 部屋によって様々

2.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ぱんだ

ぱんださん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

部屋によって設備が異なるようです。自分の泊まった部屋は冷蔵庫はありませんでしたが、冷蔵庫のある部屋もあり、さらには電子レンジがあるという部屋もあるようです。シャワーも固定式と可動式と部屋によって様々です。立地は悪くないです。
  • 立地はいいのですが、コスパはどうなんだろう?

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    nichi

nichiさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

出張で利用しました。
    セントラルパークやカーネギーホール、タイムズスクエアまで徒歩ですぐ。
    57th St.駅がメッチャ近いです。
    NYの喧噪を感じることができるホテルです。
    部屋の清潔で何も問題ありませんでした。
    但し、宿泊料が5万4千円。
    やっぱりNYのマンハッタンのホテルは高いですね。
  • ニューヨークの典型的な廃れたホテル

2.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:62件

チェックイン可能時間になり、ホテルへ入るとチェックインの為の行列で狭いフロントは対応しきれていなかった。ここは、カーネギーホールの隣で、建物は古く、空調は悪く、防音も悪く、外の音は丸聞こえ。来年には改装すると言っていたがどうなったことやら。
  • kemigawa

kemigawaさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

セントラルパークの南側に立地し、ホテルを出るとすぐ横に地下鉄の駅があり、出かけるにはとても便利です。
    MoMA、トップ・オブ・ザ・ロック、少し歩きますがタイムズスクエア、グランド・セントラル駅などは十分徒歩圏内です。
    立地は良いのですが7番街通りに面しているので、深夜までニューヨークの喧騒が部屋まで聞こえてきますのでその点は要注意です。心配な方は耳栓を用意した方が良いでしょう。

(1)客室
    宿泊したツインは決して広くはありませんが清掃は行き届いており清潔感はあり、夜の騒音以外は特に問題ありませんでした。
    バス、トイレもそれなりなスペースで、お湯の温度や量も問題なく、バスタブがあり体を休められました。

(2)朝食
    ホテルの入り口横にあるレストランで食べられます。チェックイン時に食事券を渡され、その裏側に料理や飲み物が印刷されており、好きなものを○で囲んでウェイトレスに渡すシステムです。英語が苦手でも簡単に希望が伝えられて便利です。
    また食事券は朝食に限らず、昼食や夕食で利用することも可能でした。私たちは昼食で利用しましたが、一般のお客さんより宿泊客は優先して席につけたように思います。

(3)その他
    無料Wifiがあり、チェックイン時に渡されるカード・キーの紙ケースにパスワードが印刷されています。
    フロント階に売店もあり、ミネラルウォーターからニューヨークのお土産なども販売しており便利です。
    全体的に平均以上のレベルのホテルです。
  • 高級ではないですが、安くて便利

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    TTTp

TTTpさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

パックなので個別の費用はわかりません。
    とにかくリーズナブルで中心街にあるので便利
    実用的な宿です。
    ニューヨークらしい古いビルの宿ですが、部屋は清潔。
    特筆すべきこととしては部屋に絵がかかっているのですが、
    最初はレモンの木の絵画だったのですが、途中でリンゴの木の絵画に変わりました。
    たぶんサービスなんでしょう。
    1階のレストランは特によくも悪くもないので、困ったときは利用するのはいいと思います。
  • たび案内人R

たび案内人Rさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨーク観光が目的でしたので、アクセスは良いかと考え、JFK空港からエアートレインに乗車して、地下鉄E線にジャマイカ駅で乗り換え、ここでエアートレインと地下鉄代コミを支払ます。あとは1時間位で7番街駅で降車で、地上に出る階段が20キロのスーツケースを持って上がるのはちょっと大変でしたが、ここから目と鼻の先にホテルがあります。帰国日は早朝だったので、ホテルのベルマンがタクシーを呼んで来てくれJFK空港まで定額の59ドルで行けます。このホテルは有名観光施設に近接していて、北はちょっと歩けばセントラルパークに行け、散策して行けばメトロポリタン美術館に歩いて行けます。東は5番街はすぐ近く、南はタイムズスクエア―・ブロードウウェイは10分ちょっとで行けます。ホテルの宿泊料金は早めの予約でしたので、2人分で1泊1万位で泊まれました。部屋に関しては老舗のホテルなので設備は古いですがきれいにしてあり、ダブルベットで一杯の感じで、ホテルライフを重視しなければ充分満足です。
  • 観光拠点 立地の良いホテルです

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    npf

npfさん

男性/ニューヨークのクチコミ:8件

ホテルの建物は古風な感じです。天井が高いので圧迫感はありません。ダブルベッドのスタンダードルームでしたが狭くは感じませんでした。暖房の音が大きく気になりました。また外にある空調の室外機?も突然に大きな音が出て動きだすのでこの音も気になりました。高層階だと気にならないかもしれません。部屋にはドライヤーが2個、アイロン台はありましたが、ポットや冷蔵庫、スリッパ、歯ブラシはありませんでした。周辺は地下鉄も近く、タイムズスクエア・ブロードウエイやセントラルパーク、ロックフェラーセンターなども徒歩圏内で便利です。周りのレストランやデリなどは値段は高いと思いました。
  • 駅近のお手頃ホテル

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    haruko

harukoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:9件

複数の地下鉄の駅がすぐ近くにあるのでとても便利なわりにお手頃な価格でした。セントラルパークや5番街は十分徒歩圏内です。タイムズスクエアも歩けないことはないですが少し遠いかもしれません。
    ホテルの売店で飲み物は買えますし、周辺にもレストラン、デリ、カフェなどそろっていて大変便利です。
  • goropapa

goropapaさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

10月31日から5泊しました。セントラルパークとタイムズスクェアの丁度真ん中くらいにあるロケーション最高のホテルでした。地下鉄の駅が複数すぐ近くにあり、どこに行くにも便利です。部屋は、綺麗に保たれているが、作りそのものは古く、給湯やシャワーについては、少し不便を感じた。また、夫婦2名でダブルベッドの部屋に宿泊したが、手狭に感じてしまうのは、致し方ない。

1件目~10件目を表示(全41件中)

ウェリントン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング