Hotel Edison Hotel Edison

シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.59 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.59
2.81
  • pomu

pomuさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

卒業旅行で5泊7日ニューヨークへ。ホテルは快適でした。タイムズスクエアはいつも騒がしいけれど、閑散としている場所を夜通る方がなんとなく怖いから、タイムズスクエアの近くのホテルはとても良かった。横にはsixというミュージカルの劇場があった。あと、知覚にデリがあって(carveっていう)、そこでpizzaとか wrapとかsandwichとか色々売っていました。店内は清潔感があり、メニューも豊富。7ドルくらいでチキンのbbQwrapをテイクアウトしホテルで食べたけどお肉が大きくてとてもボリューミーで満足。
  • 立地が最高

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    マールとルーク

マールとルークさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムスクエアのすぐ近くで、どこへ行くにも便利です。部屋は狭くてスーツケースを広げるにもひと苦労ですが、Wi-Fiも問題ないし清潔です。他の方の口コミで騒音がうるさくて眠れないとありましたが、わたしはそれほど気になりませんでした。初日にヒーターの効きが悪くてフロントに電話するとすぐにスタッフが新しいのと取り替えてくれました。コンシェルジュも親切で急なトラブルも対応してくれました。
  • ミュージカル見るにも最高の立地

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    serineko

serinekoさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアから徒歩3分。ブロードウェイのミュージカルシアターならほとんどが徒歩10分以内。6泊しました。ミュージカルも3回見ました。夜、見終わった後でも安心して帰れます。近くにはカフェやハンバーガー屋、ちょっとしたレストランもあり朝食にも不便はないです。また地下鉄の駅も近い。どこへ行くにも便利でした。古くからのホテルなので部屋もそれなりに古いですがこぎれいにしてありました。ただ一つ残念だったのはwifi が不安定。それ以外は特に問題のないいいホテルでした。
  • 立地が最高

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    anello

anelloさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

46ストリートにも47ストリートにも出られるのが便利でした。
    食事は付けなかったけれど、近くにたくさん飲食店がありました。
    W 46th st.と8th Av.の角のカフェ「Pret」はよく利用しました。

チェックアウトの後に荷物を預ける時に荷物一つに付き1ドル必要です。
    部屋に湯沸かしポットがあればいいのですが無いです。
  • バロン

バロンさん

女性/ニューヨークのクチコミ:43件

前回の旅行で宿泊しましたが今回はホテル内を散策しただけです。
    タイムズスクエアから歩いてすぐのホテルです。ミュージカルを夜遅くまで見ても
    歩いて帰れるので便利な場所です。歴史のあるホテルで、ゴッドファーザーpart1でヴィト・コルレオーネの命を受けたルカ・ブラディがバルディーニとBarのカウンター越しに対峙する場面は、ここのBarで撮影されています。ファンとしてはマンハッタンに来たらここは、絶対外せない場所です。
  • 立地最高、その他イマイチ

2.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    cym

cymさん

■コストについて
    場所の割に安いと思って予約したが、結果的には追加料金もありそうでもなかった。

Expediaで購入したエアチケットと合わせて予約。現地で追加料金を請求された。予約書には記載されていたが、予約段階ではよく見れば書いてあったのかもしれないけれど全く気付かなかった。

予約書の記載も
    「以下の料金およびデポジットは、選択された部屋料金にこれらの料金が含まれていない場合のみ適用されます」という記載で、肝心の「含まれているかどうか」はどこを見ても判断つかない。

結局現地でリゾートフィーとして1泊あたり28.68USD取られた。
    リゾートフィーに含まれるサービスとして利用したのは毎日補充されるミネラルウォーターとWiFiのみだった。曜日限定でドリンクと軽食が出る日や、ウォーキングツアーの開催もあるようだが、どれだけの客がそのサービスを利用するか考えると、この金額は高いと思う。

■立地について
    とにかく場所がいい。特にミュージカルを見る方は、各劇場が近いので便利だと思う。tktsもすぐそばにある。

その代わり、夜中も騒音がうるさい。神経質な人は眠れないのではないかと思う。
    夜中3時半くらいに掃除の車?が通るようでそれもうるさい。

■部屋について
    広さは十分。コップはプラスチックの使い捨て。
    ポットや冷蔵庫はない。

写真では綺麗に見えるが、結構ぼろい。

セーフティボックスはクレジットカード等の磁気カードでロックするタイプだった。

アメニティはC.O.Bigelowのもの。
    シャワーの水量は十分だが、シャワーヘッドは取り外せないタイプ。

■サービスについて
    5連泊だったのだが、チェックイン時に、翌日の部屋移動を告げられた。
    お詫びに朝食券をもらった。Friedman'sでアルコール以外なんでも食べられるというもの。食事はおいしかった。
  • ブロードウェイでとにかく便利。そして お手頃。

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    えりこ

えりこさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

2月の寒い時期に4泊しました。ブロードウェイミュージカル観賞が、メインでしたのでとにかく立地で選びましたが本当に便利で値段も手頃です。46stと47stどちらにでも出られるのが、とても気にいりました。火曜日と金曜日の夕方にはエジソンアワーという 無料のオードブルとワイン等の提供がロビーでありそれも賑やかで嬉しいです。 部屋は広く、また暖かく、ベッドの寝心地も良かったです。 お水を2本と4セットのタオルを毎日交換してくださいます。 バスタブもありましたが、やはり日本とは違い浅めです。朝食はつけませんでしたので レビューはかけませんが 近くにデリ、カフェ、スーパーマーケット、なんでもあるので 問題はありませんでした。
    エレベーターも 特別な混雑時間以外は待たされることなく すぐに来ます。
    全体的におすすめのホテルです。
  • 立地重視派におすすめ

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ねこちゃん

ねこちゃんさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:7件

タイムズスクエアのすくそばでミュージカル見て帰るのにも近くて便利です。
    エレベーターに乗る際はキーを見せるのでセキュリティも良いと思います。またスタッフも感じが良かったです。
    ただたまたま泊まった部屋が、窓から点滅するオンの光が漏れます。カーテンがロール式の薄い布なので、夜目を閉じていてもピカピカ点滅するするので寝づらかったです。それだけが残念。
  • タイムズスクエアに近く便利な立地

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    まろん

まろんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

タイムズスクエアにとても近く、セキュリティもしっかりしていてエレベータールームの前にセキュリティのチェックポイントがあり ルームキーを見せないとエレベーターに乗れません。部屋は清潔で客室そうじの人もとても丁寧な接客でした。ただエアコンはとてもうるさい...壊れそうな音を出して突然動きます。夜中に動くと目が覚めます。笑 多分私たちの部屋のエアコンが壊れていたかもしれませんが。ニューヨークの繁華街なので仕方ありませんが通りを行く車のクラクションが鳴り響き、パトカーのサイレンや大きなトラックが通る音まで聞こえます。それ以外はパーフェクト!
  • 立地抜群

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    Martha

Marthaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨーク一人旅で利用しましたがらホテルを出てすぐタイムズスクエアなので立地が最高でした!お手軽価格でそこそこ綺麗ですし、
    部屋に冷蔵庫がありませんでしたが2月の極寒の中行ったので窓辺にジュース置いておけば冷えますし、問題なかったです笑

1件目~10件目を表示(全33件中)

Hotel Edisonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング