ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル New York Hilton Midtown Hotel

ニューヨーク

4.29 クチコミを見る(204件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
4.29
3.45
バスルーム
3.29
  • 初めてのNYに最適

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    れもんてぃー

れもんてぃーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

初めてのNY旅行、大手旅行会社のツアーパックでだいたいこちらのホテルが利用されていること、4travelでの口コミ上位だったので決めました。

・予約時にツインルームをリクエストしていたので、希望に沿っていただくことができました
    ・26階 ツインベッドルーム、バスタブ付きでした
    ・広々とした部屋で快適に過ごしました
    ・26階は高層階に感じますが、ミッドタウン中心地なので、眺望は"道を挟んで高層ビル"です
    ・バスアメニティは揃っていました(利用はしませんでした)
    ・パジャマ、スリッパ、歯ブラシは無いので持参を。
    ・シャワーの温度調整、水量 快適でした
    ・ドライヤーも強風で快適 (吸い込み口の埃がすごくて出火しないかヒヤヒヤひましたが苦笑)
    ・冷蔵庫付いてました(キンキンに冷えます!)
    ・空調も問題ないです(キンキンに冷えます…)
    ・無料Wi-Fiありますがすぐ切れるのであまり使えないです。ロビーのフリーWi-Fiの方が快適でした
    ・全体的に設備は古いですが「古き良き」という感じで 抵抗なく利用できました

どこへ行くのも便利な立地です。
    地下鉄、バス、徒歩、食事、全てにおいて困ることはないです。
    今回は、所謂ロウアーマンハッタン、ブルックリンを中心に観光していたので、もう少し南寄りのホテルを検討すればよかった、というのがやや反省点…。街自体がコンパクトなので 不便は感じませんでした。
  • New York Hilton Midtown

3.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    DAMMANN

DAMMANNさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:30件

昔からあるホテルだけあって、非常にわかりやすい場所にあります。とにかく交通の便はいいですし、観光にも商用にもいいホテルですが、サービスはないと思ったほうがいいです。鍵が他の部屋だったりしたこともあります。客室はクラブなどに泊まればかなりよいのですが、最安値の部屋は問題大ありです。
  • 最高のリッチ!

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    Hiromi

Hiromiさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

マンハッタン の中心にありどこに出かけるのにも近くて便利な場所にあります。多くのビジネスマンが宿泊しているようでしたが観光客でも快適に過ごすことができるホテルです。
    チェックアウト後は手荷物を預けるのにお金がかかるのでそこは残念でした。
  • タイムズスクエアに近い

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    chee511

chee511さん

女性/ニューヨークのクチコミ:9件

歩いてタイムズスクエアに行ける距離なので、夜遅くまで人も多く安心して歩けます。セントラルパークもメイシーズなど買い物エリアにも30分ほど歩けば着きます。部屋もとても綺麗ですが、アメニティは豊富ではないので歯ブラシやパジャマは持っていった方がいいです。
  • 2回目利用。

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    izumi

izumiさん

不明/ニューヨークのクチコミ:1件

ヒルトンミッドタウンはニューヨークでとてもリーズナブルなホテルです。そしてマンモスホテルです。なので客層も家族連れやカジュアルな感じの方が多いです。日本人も多いです。私は今回34階以上の部屋でしたのでラウンジ利用できました。このラウンジのいいところはドリンク、パン、バナナ、ヨーグルトなどなどそのまま部屋へ持ち帰りできます‼とっても助かりました!そしてとっても美味しい!ラウンジの雰囲気もいいです‼朝は6時半から。ラウンジは部屋のルームキーで入れます。
    お部屋は古いホテルなので、たまに壊れてる部位もありますが、広くて、綺麗です!テレビとベット大きいです!34階以上はスリッパあります。アメニティは使い心地、香りが良いです!石鹸だけはイマイチです。
    1階の売店みたいな所も色んな食べ物があり、助かります。コーヒーも美味しいです。
    こちらのホテルは正面玄関と裏玄関2ヶ所あり、慣れるまで間違いやすいです。
  • 立地優先

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    アズサ

アズサさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

ロケーションいいです。
    タクシーでもわかりやすい。
    セントラルパークへも、タイムズスクエアへも近いし、ガヤガヤしてなくていいです。
    団体客もいるので、朝は比較的ロビーまわりはざわつきはします。
    ブロードウェイあたりからも、夜遅くても徒歩圏内ですから、安心です。
    朝食は多国籍です。
    味噌汁は塩スープみたいな感じでした。
  • 使い勝手の良いホテル

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    pooh

poohさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

◯立地
    ミッドタウンのど真ん中に位置し、セントラルパーク、タイムズスクエアも徒歩圏内。スーパーも徒歩5分程のところにある。夜も人が多くて治安も良かった。
    ◯部屋
    ヒルトンらしいシンプルな造りのビジネスホテル。広さも十分。折り畳みタイプのスーツケースを広げて置けるラゲージスタンドが2つあった。
    ◯アメニティ
    最低限のものしかなく微妙。お水、スリッパ、歯ブラシはない。
  • tkong

tkongさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:6件

マンハッタンの中心部なので,どこへ行くにも便利ですが,施設・サービス共に特に特徴の無いホテルでした。フロント周りは,いつも観光客の喧噪です。ビジネスホテルと考えれば宜しいかと思いますが,その割には料金が高い,,,ニューヨークだからといえば,そうなのでしょう。こじんまりしたホテルを探したいと思います。
  • 可もなく不可もなく

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    Maasholm

Maasholmさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:4件

ANAの海外航空券+ホテルで予約した時にこのホテルが指定されました。
    場所はとても便利な所にあるのですが、ホテルは至ってシンプルなシティホテルです。
    部屋は15階で窓からの景色は何も望めません。
    泊まるだけと考えたら充分です。
    バスタブがあったのは良かった。
    ペットボトルの水はリクエストしたら貰えました。
    チェックアウトして、飛行機の出発時間迄4時間程あったので観光に出かけ様と荷物を預けたら、バゲージ1個に対して5ドル取られました。
    朝食は付いてなかったので、1階にあるコーヒースタンドを利用しました。
    荷物を受け取り、レストランに入る程の時間はなかったので、売店でペンネとスープを購入して食べましたが、とても美味しかった。
  • 観光にも買い物にも便利な立地のホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    tea-traveler

tea-travelerさん

女性/ニューヨークのクチコミ:6件

マンハッタンの中心部なのでとても立地がいいホテルです。
    セントラルパークもタイムススクエアも五番街へも歩いて行けました。
    オプショナルツアーの出発地点に指定されていることも多いので便利です。
    ホテル内にJTBのデスクもありました。

部屋は広く、スーツケースは余裕で2個広げられました。
    湯船はありましたが、アメニティはほとんどないので、持参したほうがいいです。
    景色は全然よくなかったのですが、立地がいいので問題なしです。

1階にはサンドイッチやドーナツ、コーヒーも売っていました。
    スタバも近くにありましたし、ハラル屋台も目の前にありました。
    初めてニューヨークに行かれる方にはおすすめです。

1件目~10件目を表示(全204件中)

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング