ハリウッド セレブリティ ホテル Hollywood Celebrity Hotel

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.49 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
3.49
4.14
バスルーム
3.54
  • 最低限でOK

3.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:9件

ホテルのすぐそばにはチャイニーズシアターがあり
    観光地のど真ん中という好立地のホテルです。

しかしこのあたりは治安が悪化しており、少し裏道にあるホテルなので
    あんまり安全な感じはないかも?
    フロントのおっちゃんはとても親切でレストランや観光地を教えてくれたりした。

部屋は2人で泊まるには十分な広さ
  • yukimai

yukimaiさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:2件

2022年12月に家族3名で2ベッドルームに1泊。
    ハリウッドハイランドの北側入り口まで徒歩1分ちょいと、ロケーションは大変良い。
    部屋はおそらく30平米程度で広々としており、ベッドもクイーンサイズなので2人で寝ても問題なし。
    室内にダイニングテーブル、大きな冷蔵庫、電子レンジがあるのでとても便利。
    バスルームは古さは感じるものの、こちらも広々としている。
    フロントそばにコーヒーとお湯がありいつでも飲むことができる。
    フロントの人は大半が親切だった。
    唯一の難点は、建物が古いため廊下や上階の音が聞こえることがあるが、神経質な人でなければ特に問題ないと思う。
    ハリウッド中心部にしては宿泊料金が安く、とてもおすすめのホテル。
  • 立地よく、過ごしやすくGood

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    青水

青水さん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

ハリウッドハイランドの裏にあるので、観光するのにめちゃめちゃ便利です。
    女一人でも安心して泊まれます。私が泊まった時に日本人はいないようでした。
    ユニバーサルスタジオに行くにもメトロで1駅。
    フロントの近くにコーヒーとお湯が24時間自由に飲めます。これって、地味に便利で有難い。
  • 安くて感じの良いホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    niko

nikoさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

2階建てのこじんまりしたホテル。
    ハリウッドの中心にありながら、広々クイーンベットツインルームで1万5千円ほどでした。
    簡単な朝食もついています。
    寝室とは別にダイニングスペースあり。
    冷蔵庫、電子レンジ付きでした。
    フロントスタッフは日本人的な細やかさのある方々で、安心して宿泊することができました。
  • 立地抜群

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    moko

mokoさん

不明/ロサンゼルスのクチコミ:1件

チャイニーズシアターやハリウッドハイランドまで徒歩圏内で、ハリウッド観光に最適です。部屋も綺麗でお洒落な感じでとても過ごしやすかったです。朝食もついていて、朝はゆっくり過ごせました。値段もリーズナブルなので、また是非利用したいです。
  • 居やすいホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    のんの

のんのさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

宿泊部屋は2階。エレベーターがないので、スーツケースを自分で階段を登って運ばなければなりませんでした。フロントの人は早朝チェックアウトでも丁寧な対応でした。フロントの隣で朝食が朝7時から簡素ですが頂くことができて満腹になりました。部屋でもコーヒーや紅茶が常備してあるので飲めますが、朝食の場所から取ってくることもできます。部屋には冷蔵庫と電子レンジがあったので、近くのコンビニでお弁当を買ってきて温めることもできました。小綺麗にしてあり気持ちよく滞在できました。また泊まりたいホテルです。
  • フロントの方は最高!お部屋も良いです!

4.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    チョコレーゼ

チョコレーゼさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

ハリウッドハイランドのショッピングモールの真裏に
    あります。ショッピングモールのゴミ運搬口を通る
    抜け道を使うとすぐにメインストリートに出られます。

ホテルのフロントの方は本当に親切で
    こちらが訪ねた事は親切に教えて下さいましたし
    ライトの付け方やテレビの事で部屋まで来てもらい
    ましたがチップも受け取りませんでした。

コインランドリーを使う際はフロントで
    両替してから行くと良いですよ、コインオンリーでしたから。
    (確か2ドルで50セント×4枚と記憶。
     違ってたらゴメンナサイ)

朝食は7時半からで最低限のものしかありませんが
    ワッフルを自分で焼いて食べられるので
    ワッフル大好きな私達にはとても嬉しい朝食でした♪

ただひとつの難点はエレベーターがないので
    重い荷物を階段で2階に運ばなくてはいけないこと。
    この点だけがマイナスで後は全て大満足でした!!

• ハリウッドの中心部にあり、居心地抜群

5.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    いっちゃん

いっちゃんさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

チャイニーズシアター、ドルビーシアターまで徒歩3,4分ほどで、ハリウッドハイランドの裏手にあるので、便利な割には静かに過ごせました。20代の息子2人と私たち夫婦の大人4人での宿泊でしたが、ベッドルームとリビングの2つに分かれていて十分な広さで、エキストラベッドも入れて快適に過ごせました。キッチンも電子レンジも完備で夜食にしっかり活用できました。スタッフはみんなフレンドリーで、また泊まりたいホテルです。
  • シュライン

シュラインさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:11件

ホテルはハリウッド・ハイランドの裏にあります。セレブリティーホテルからハイランド側に歩くと、ハイランドへの通路があります。(通路がもうハイランドの一部かと思われます)こちらを通って、ドルビーシアターやチャイニーズ・シアター観光やハード・ロック・カフェ、バビロンの門に上がってのハリウッドサインの撮影、ブルーバード沿いに歩くと、ハリウッド・スターの壁画撮影などすべて徒歩圏内でした。
    室内は白い清潔なキッチンが備え付けられていましたが、2泊でしたからお湯を沸かす位の利用でした。又、コンチネンタルブレックファースト付きで、ベーグルや食パンはトースターで温め、ワッフルはワッフル機に生地を流し入れセルフで焼きます。フルーツ缶やコーヒー、ジュースなどの簡単な食事でしたが、時間がない旅行者にはありがたかったです。スタッフの方もとても感じが良く、又利用したいです。
  • 立地が良い、コストパフォーマンスも良いです

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    marie

marieさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:4件

ハリウッドハイランドまで徒歩2、3分で立地はとても良いです。料金もハリウッドにしては格安だと思います。部屋も改装済で清潔ですし、大きな通りからは1本内側なので騒音もありませんでした。フロントの人も親切でした。

1件目~10件目を表示(全16件中)

ハリウッド セレブリティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング