Fairmont Century Plaza Fairmont Century Plaza

カルバー・シティ,ビバリー・ヒルズ(ロサンゼルス)

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
3.32
3.79
バスルーム
3.71
  • ショッピングモールに隣接

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    mahalo

mahaloさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:1件

ロサンゼルス空港からシャトルばすで40分かかります。ショッピングモールに隣接しているので、車がない旅行者には大変便利です。 バス停もホテルの前にあるので、ビバリーヒルズや他のショッピングモールにも行くことが出来ました。 治安は悪そうではありませんが、夜はあまり歩行者がいないので遅い時間は気を付けた方がいいです。
  • オフィス街のシティホテル

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    たまこ

たまこさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

センチュリーシティという金融街の真ん中にあります。
    もちろん、ハイアット系列ですので、安心して泊まれますし、スタッフも皆さん親切です。
    歩いて5分ほどのところにウェストフィールドというショッピングモールがあります。
    フードコートや、ゲルソンズという高級スーパーがあります。
    ひとまずそちらのショッピングモールで用事は事足りますが、他の観光地へのアクセスはそんなに良くありません。
    バスに乗るか、タクシーに乗るかしないと周りにはショッピングモール以外何もない感じです。
    英語で交渉するのが苦にならない人には問題ないロケーションかと思います。

英語に自身のない方は、やっぱりリトルトーキョーやハリウッドあたりの観光地のホテルを選ばれた方がいいかもしれません。
    私には少しハードルが高かったようです (>_<)

1階にスタバがあって、6時~15時ごろまで空いていました。
    ただガイドさん曰く「ホテル価格」との事でした。
    サンドイッチ2つ、コーヒー2つ買って1000円強ぐらいでした。
  • 部屋は清潔感ありだが古い

2.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    プリン

プリンさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:1件

部屋は十分なスペースがありましたが、古い感じがしました。フロントのスタッフは感じが良かったですが、特にまた泊まりたいと感じるホテルではありませんでした。朝食はホテル内のレストランを利用。アラカルトも色々あって美味しかったんですが、テーブル担当の従業員の態度が最悪で、朝から嫌な気分になりました。立地は良いですが、次は無いと思います。
  • yalle

yalleさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:6件

Beverly Hillsの近くにあるビジネス街センチュリーシティにあるホテルです。Beverly Hillsには徒歩で10~15分程度で行け、ホテルの近くのバス停から、サンタモニカへのバスもあるので観光でもそれほど不便に感じることはありませんでした。近くにはショッピングセンターもあり、食事や買い物もできます。
    部屋はビジネスホテルに近いハイアットリージェンシーという感じで、特段豪華ではないのですが、清潔感はあり快適に過ごすことができます。
    また、部屋のテラスからはロスの景色が一望できよかったです!
  • この値段なら、可かな

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    花

さん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:7件

都市型ビジネスホテル。旅行先でホテルをチョイスする際に、ハイアットはシンプルで快適なので結構好んで使っています。ホテル内にはスタバもありましたが、朝以外は開いていませんでした。すぐそばにショッピングモールがあって、朝7時から夜11時まで開いているスーパーもあるので、食材の調達も可能。ただ、ハリウッドとかからは結構離れている。あと、歯ブラシがありません(歯磨き粉はあるのに。。。)。ちょっと作りが古いのかな??ベットが寝心地がよかったから、良しとしよう。
  • 便利な立地です

4.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    poppo3

poppo3さん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:4件

もともとはウェスティンホテルだったこのホテルは建物自体は新しくはありませんが、リニューアルされていて、とても快適でした。モールに隣接していて、買い物好きには最高の立地。レストランもたくさんあるのでこのホテルから離れずに一日過ごせる感じです。朝食もリーズナブルにモールのスターバックスで済ませました。レンタカーを借りない日は一日ここでのんびりしてもいいのでは?という感じのホテル。また泊まりたいです。
  • 観光・ビジネスどちらにも 便利なホテル

4.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    you

youさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

ハイアットリージェンシー センチュリープラザは センチュリーシティにある観光・ビジネス両方にお勧めのホテルだ。
    部屋は広めで、ツインベッドの他にロールウェイベッドを入れても余裕があった。照明器具や家具はシックな雰囲気で、各部屋にバルコニーがあり、バルコニーのイスに座りロサンゼルスの夜景も楽しめた。
    1階にあるカリフォルニア料理レストランを 夕食と朝食で利用したが、夜はサシミなどもあり、とても美味しかった。
    1階にはスターバックスもあり、朝は開いているので便利だった。
  • 可もなく不可もなく・・・

3.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    peace

peaceさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:12件

このクラスのホテルなら何も不自由ないのが当たり前。
    率直に言って、ハイアットリージェンシーとしては、いたって普通でした。
    というよりむしろ、日本国内の「ハイアット」ブランドのホテルが高級ホテルのイメージだったのに対し、ここは高級ホテルというよりは「ちょっと広めのビジネスホテル」という感じでした。

センチュリープラザの一角にあるので、夜間でも安心して近くを歩けたり、メイシーズでのショッピングなどには便利でしたが、ロサンゼルスの街としてはちょっと外れにあるため、ダウンタウンやハリウッドなどへの移動にはタクシーを使いました。ホテルの中にスタバがあったのが嬉しかったです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Fairmont Century Plazaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング