ロウズ ハリウッド ホテル Loews Hollywood Hotel

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.80 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
3.80
4.00
バスルーム
3.67
  • 立地がサイコー

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    akko

akkoさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

客室内は少々古さが感じられますが、快適に過ごせるレベル。
    冷蔵庫もあり、同じフロアーに製氷機がありました。
    部屋に備え付けのドライバーはパワーが最高でした。
    ハリウッドハイランドにも直結してて、メトロに乗るにもバスに乗るにも便利でした。
    今回はユニバーサルスタジオハリウッドが目的地だったため、ハリウッドに宿を決めました。
  • 便利!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ray

rayさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

ハリウッドの観光地ど真ん中にあるので、とにかく便利でした。地下鉄の駅にも近く、治安もいいところにあったと思います。ロビーはお洒落な感じで、スタバにも直結してました。泊まった部屋からは、ハリウッドのサインも見れましたし、ハリウッドらしさを堪能できるかと思います。
  • ハリウッド観光で便利なホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Margaret

Margaretさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:4件

今回、5泊連泊をしました。ロサンゼルス空港からは、約1時間で来れます。周辺の立地は、ハリウッドハイラインに直結しています。チャイニーズシアターの横にあるので、朝の人が少ない時間帯にじっくり堪能出来ます。食事や買い物も楽でした。ホテルの室内からハリウッドサインも見れたので満足でした。
  • porculs

porculsさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:11件

ハリウッドのど真ん中、ハリウッド&ハイランドと隣接(3階でつながっていて、ルームキーで入れる)、メトロの駅もすぐ近く、ハリウッドボウルには歩いていけるなど、場所は最高で、眺めも良く(部屋によるかもしれませんが)、高級ホテルなのでサービスもきちんとしていて(初日、部屋がうるさくて眠れなかったとフロントに言うと、その日のうちに静かな広い部屋に荷物が運ばれていました)、あと、アジア人のツアー客を全く見かけなかった(アジア人の宿泊客自体、ほとんど見かけなかった)のでフロントなど公共の場もがちゃがちゃした雰囲気もなく落ち着いて過ごせて、「音」以外は満点に近いホテルでした。「音問題」は、最初に泊まった部屋が、エレベーターから遠かったのに、夜、ずっとゴゴゴゴゴ…というすごい音量の騒音が聞こえてきて眠れず、翌日、別の部屋に変えてもらってからも、その音は少し聞こえていました。部屋によるとは思いますが、半端ない音量だったので、そこだけはかなり参りました。
  • 高級ホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    nomnom

nomnomさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

ダウンタウンの方が交通の便がいいと言う話ををよく聞きますが、私はハリウッドのホテルにして良かったと思ってます。来る前はメトロを使う予定でしたがUBERを1回使ってしまうと楽でずーとUBERで移動してました。メルローズによく行ってたので近くて良かったです。ホテルは掃除も良く出来ていて部屋も広く良かったです。
  • ロケーション最高!

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    どれみ

どれみさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

ドルビーシアターとつながっているのでとっても便利!賑やかな場所ですが、夜はそこまでうるさくないので、ゆっくり眠れます。コンビニやファーストフード店も近く、不自由なく過ごせます。お正月の時期に滞在しましたが、あまり混んでもいなさそうで、お部屋をアップグレードしてくれました。そのお部屋の窓からはハリウッドサイン、キャピタルレコードタワーも見えて、大満足!フロントの方も、ルームサービスの方もとっても親切で是非また利用したいです。
  • 初めてのLA旅行

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    chi-iiyo-

chi-iiyo-さん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

初めてのLA旅行で寂しい場所よりは華やかな場所に
    宿泊しようと思い、LA到着日から2泊しました。
    ハリウッドの真ん中にあり、とても便利でした。
    レンタカーで行ったため駐車場利用しました。
    パーキングはパブリックパーキングで、時間によって料金が加算されます。
    MAX15ドルですので、少なくとも1泊×15ドルかかります。
    また、出入りするとそのたびに駐車料金かかります。

レストランは利用していないので分かりません。
    シャワーは固定でしたが特に不便はありませんでした。
    キレイでスタイリッシュ、便利なホテルでした。
    ビューの指定なしで予約しましたが、高層階でハリウッドサインの見える部屋をアサインしてもらいました。
    ロサンゼルス感を味わえましたよ。
  • 便利でおすすめ

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Aoao

Aoaoさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

泊まったLoews hotelはチャイニーズシアターの裏にあり、ショッピングモールにも隣接しているホテルです。
    ホテルの三階からショッピングモールに行くことができとても便利でした。
    チャイニーズシアターがある有名な観光地までは歩いてすぐなので散歩がてらウロウロすることもできます。

予約した部屋はハリウッドサインが見えない部屋(約300ドル)だったのですが、チェックインのときアップグレードしてくれてハリウッドサインが見える部屋になりました。
    300ドルでハリウッドサインが見える部屋はかなりお得!

隣のショッピングモールからハリウッドサインがきれいに写真で撮れる場所があります。
    観光客がみんな集まって撮ってるのですぐわかります。

部屋は
    •冷蔵庫はあるが鍵がついており開かない。きっと有料
    •バスタブあり
    •歯ブラシ、ボディタオルはない
    •シャンプー、石鹸はあり
    •アメリカのホテルにはめずらしく綿棒やコットンもありました
    •コーヒーメーカーもあり
    •wifi無料、繋がりにくいとかはなくかなり快適

すべて含めて次回も泊まりたいホテル
  • 高級ホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Hanako

Hanakoさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:14件

お値段もなかなかの近代的な高級ホテル。お高いだけあって、さすがに気持ちよく泊まれます。ハリウッド観光中心にあるのでメトロも近くて便利で、町が明るいので遅くまで外にいても怖くはありません。お部屋で美味しいコーヒーも飲めますし、ベッドがふっかふか。
  • 立地◎の広々としたホテルです

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    maaa

maaaさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

ロビーが広々とした大型ホテルです。ハリウッド・ハイランドに隣接しているので遅くまで遊んでも危険もなくホテルに帰れます。お部屋やバスルームも清潔感がありました。屋外プールからは有名なハリウッドの文字を見ることができました。観光に非常に便利なホテルです。

1件目~10件目を表示(全35件中)

ロウズ ハリウッド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング