Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.37 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
3.37
客室
4.00
バスルーム
  • 古いけど、、、、

3.5旅行時期:2024/02 (約2ヶ月前)
    n-mama

n-mamaさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

ハリウッド中心地に歩いていけるのと周辺の環境を考えて選びました。古い建物なのでヒルトングループの他のホテルを思い浮かべるとがっかりするかも。安定のビジネスホテルという感じでしょうか。フロントはとても感じよく、テキパキしていたのと、客層がそれなりに良いと思いました。あとシャワーの圧が良かった笑
  • ハリウッド観光に便利なホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    mis7

mis7さん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:8件

Hotels.comにて予約。
    口コミの評価が高く、ハリウッドの中心地の近くにもかかわらずお値打ち価格だったこともありこちらのホテルに決めました。
    また以前LAに住んでいたことのある知人(日本人)が現地在住のアメリカ人のお友達にホテルについて聞いてくれ、Good choice!とのことでしたので安心して宿泊することができました。
    部屋は広く清潔で、空の冷蔵庫やコーヒーマシーン、電子レンジもありました。
    バスルームもとても広く、バスタブもありシャワーの水量も充分でした。
    ハリウッド&ハイランドまでは徒歩5分ほど。
    ウォーク・オブ・フェイム、チャイニーズ・シアターなどハリウッドの名所にも近く、観光にとても便利です。
    地下鉄のレッド・ラインで一駅ですので、ユニバーサル・スタジオ・ハリウッドへ行かれる方にもこちらのホテルはオススメです。
  • ハリウッドから5分

3.5旅行時期:2015/10 (約8年前)
    ぶらり

ぶらりさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

ハリウッド近隣のホテルは質と値段が会わない気がして少し離れたこのホテルを選択。ハリウッドストリートを山側に右折後五分で到着です。ホテルは新しさはありませんがサービス、部屋は値段なりといったところでしょうか。フロントにはハリウッドを意識した女優らしき人の人形があり雰囲気は出しておりました。後て誰か確認しようと思いましたが写真を取り忘れたので宿泊した方よろしくお願いします
  • ウォーク・オブ・フェイムも近い

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    daisy

daisyさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:4件

フリーツアーで4泊滞在。
    コーヒーも部屋にあるし、テレビもあるし、日本のビジネスホテルという感じでしょうか。
    とても居心地が良かったです。

アメニティは、ニュートロジーナ。
    これまで泊まったホテルのアメニティのボディ(ハンド)クリームは、結構グレープフルーツとか柑橘類が多かったので、ここの香りは落ち着く感じ。
    アメリカに行くと、すごく乾燥してしまうので助かります。

クリスマスシーズンだったので、フロントにはツリーや靴下が飾られていました♪

そして、ここにもマダムタッソーの人形が飾られていて、少しテンションが上がりました!

• ハリウッド&ハイランドから近くて便利

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    merii

meriiさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:4件

フリーステイツアーのホテル選択で選びました。
    ハリウッド&ハイランドから徒歩5~6分位、大通り沿いにある
    ホテルです。

ロビーはこじんまりした感じで、コーヒーが常時飲めるように
    置かれていました。奥にパソコンを利用できる小さな部屋があり、
    ルームキーで出入りできるようになっていて、プリンターも
    使えました。

客室のベッドは広かったです。
    他も特に問題なく、普通に快適に4泊過ごせました。

• 立地と清潔さと金額のバランスがよい。

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ひろ

ひろさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:15件

チャイニーズシアターにも歩いて行ける立地。
    豪華さはないが、清潔で好感のもてるホテル。
    ダブルサイズ2台の広々としたお部屋だった。
    窓からはハリウッドの丘が見えた。
    小さいけどプールもある。
    部屋でのWiFiもフリー。
    フロントも親切だった。

※日本語サイトのホテル名と現地名とで違うホテルが表示されているかもしれません。
    私の泊まったところはこちらのハリウッドハイツです。

• ハリウッド観光は徒歩圏内

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    Hotel Mania

Hotel Maniaさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

Hilton Garden Inn Los Angeles Hollywoodは、LA国際空港から車で約30分です。ハリウッド中心地から徒歩圏内に位置しています。チャイニーズ・シアター、ウォーク・オブ・フェーム、ハリウッド・ハイランド、ハード・ロック・カフェ、ハリウッド・ボウルなど近いです。さすがはハリウッド、映画で撮影に使われたホテルも近くにあります。

客室もベッドもアメリカンサイズ、コーヒーメーカー、マイクロウェーブ、有線&無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続、ルームサービス、レストラン、カフェ、フィットネス、屋外プール完備です。
    朝食はブッフェが$11.95(+税)、毎日パンケーキを注文しました。また、レセプション近くに用意されたコーヒーが常時飲めました。

レセプションもレストランもスタッフはフレンドリー、観光や空港行きのシャトルも手配して貰いました。訪問時は玄関で、(マダム・タッソーの)ウーピー・ゴールドパークに歓迎されました(笑) そっくりでした。

ココに滞在して、レッドカーペット&パーティーへ行きました(^-^)/

4travelのクチコミを拝見する限り、以前は『ハリウッドハイツホテル』だったようです。私の利用時(2012/06)は既に『ヒルトン・ガーデン・イン・ロサンゼルス/ハリウッド』でした。
  • 車で移動するなら、このホテルはオススメです!!

4.5旅行時期:2010/02 (約14年前)
    UpperEast

UpperEastさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

LAXから、すべてレンタカーで、L.A.を移動したのですが、

立地とコストパフォーマンスを考えて、このホテルにしました。

ハリウッドハイランドまでも、歩いて5分です。

横断歩道で、一つ怖いところはありますが。

レンタカーを置く場所は、ホテルの裏手になりますし、楽です。

L.A.ドライブは、ハイウェイを乗ることを考えて、

このハリウッド ハイツ ホテル をオススメします。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywoodのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング