ニューヨーク ニューヨーク ホテル New York New York Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

3.96 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
3.96
3.78
バスルーム
3.62
  • NYがコンセプトの若者向けホテル

3.5旅行時期:2023/12 (約4ヶ月前)
    セレブなセレブタ

セレブなセレブタさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:5件

2023年12月クリスマスイブとクリスマスに2泊しました。あまり日本人が宿泊しないホテルです。パックツアーに組込まれないのが原因かも。

テーマはニューヨークで、自由の女神像やレストラン街もオシャレです。ジェットコースターやハーシーズ、Swatchの店舗もあります。

立地はいいです。ホテルからストリップも時間かからずに出ることが出来ます!!!

部屋はだだっ広く、若者向けの装飾です。
    カジノは若者だらけで騒がしい…
    テーブルゲームはいつも賑わっています。
    あまりカジノで勝った記憶のないホテルです…笑
  • 軽食が取れるレストランが多い

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    probass1234

probass1234さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:7件

ニューヨークの街並みが再現されています。ホテル内とその周辺に軽食が取れるお店が多く、軽めに食事をしたいときに非常に便利でした。ホテルは古くなっており、部屋も汚れている箇所が残っていました。長期滞在には向かないホテルです。
  • ぐれこ

ぐれこさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:25件

Vegasではパリやベニスの街並みが見られるけど、USAと言えば・・・やっぱりNewYork!
    外観を東から南から眺めるだけでも楽しい、過去に訪れた名所をコンパクトサイズで見つけよぉ~
    館内はショップやレストランもNewYorkさながら!
    せっかくだから「ビッグ・アップル・コースター」でマンハッタンを!
  • ニューヨークの主要なスポットが集合

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    yamyam

yamyamさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:17件

名前の通り自由の女神像やブルックリン橋などニューヨークの主要なスポットがつめこまれているホテルで、外観を見学してきました。その中にジェットコースターの線路があり、実際にジェットコースターに乗ることができるようになっていました。
  • ミニ冷蔵庫がない

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    mayuyama

mayuyamaさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

部屋からはMGMとか見え飛行機が深夜でも離着陸してるのがみえました。バスルームは綺麗でしたがシャワーヘッドが固定式なので使いにくかった。エレベーターは宿泊棟によって違うので混雑せずにいつも乗れました。ホテルがとても広いのでエレベーターを降りて部屋にたどり着くのがとても遠く感じました。部屋にミニ冷蔵庫がなかったので食べ物やドリンク等購入して部屋に保存することができず困りました。
  • ジェットコースターがおすすめ

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    inuneko

inunekoさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

空港からホテルに向かうと自由の女神像が見えるので、すぐに分かりました。ストリップの端の方です。
    部屋は割と普通でしたが、外を散策したりカジノにいたので、特に問題なし。
    カジノは広く、雰囲気は割とカジュアルです。ブラックジャックは5ドルから遊べます。
    ジェットコースターは1人15ドル、ほとんど並ばずに乗れました。結構スリルあるので、絶叫好きな方はぜひ乗ってみてください!
  • 11flavor

11flavorさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:8件

目抜き通りにあり、間違いようはありません。ただ、現時点で交差点が工事の影響で通り抜けできず、通りの反対側に行くのにえらい遠回りをするはめになりました。

客室はちょっと年季が入ってきたかな?とは思いますがきれいで、清掃等も問題ありません。"Don't disturb"のプレートがひとひねりしてて面白いです。

チェックイン時に登録したメールアドレス宛に届くURLでモバイルチェックアウトができるのも便利です。手元に残ったカードキーは、併設のチョコレート店HERSEY'Sで提示するとサンプルがもらえます。
  • よかったです

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ちびりん

ちびりんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

グランドサークルツアーに参加するため前後1泊ずつ宿泊しました。
    日本からのツアーなどの利用が少ないと聞いてチェックイン、チェックアウト時に混雑しないかなと思い選びました。
    空港からタクシーで行きましたが自由の女神が立っているのですぐわかります。
    お部屋も広めでアメニティもそろっていますがラスベガスのホテルなので冷蔵庫などはありません。
    グランドサークルツアーにはスーツケースの持ち込みが出来なかったのでここのベルデスクで預かってもらいました。
    荷物5個まで1泊$10です。
    スタッフの方もテキパキしており感じよかった
    です。
  • 雰囲気がおすすめ

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    k

kさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:27件

ラスベガスの一角にたたずむマンハッタンの街並み。
    ホテル外観だけでなく、ホテル内も徹底した作りです。
    ジェットコースターもあったりと、もうなんでもありな感じが見ていて楽しいです。
    フードコートに行きたかったのですが、迷子になり見つけられませんでした。
  • 部屋がピンク!

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ゆからーしか

ゆからーしかさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:16件

外観よりも古めの印象です。
    なぜか部屋の中がピンクで落ち着かなかったです。
    シェイクシャックやステーキ店などご飯を食べるのには困らなかったです。
    アウトレットノース行きとウォルマート行きののバス停まですぐなので立地は最高です!
    カジノの感じもガヤガヤしすぎず好きです。

1件目~10件目を表示(全70件中)

ニューヨーク ニューヨーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング