ザ ベネチアン リゾート The Venetian Resort

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )

4.28 クチコミを見る(142件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.28
客室
4.45
バスルーム
4.41
  • まるでベニスゴンドラも乗りました。

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    きれい

きれいさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:13件

ラスベガスの町歩きというよりカジノ巡りで、デュースに乗ってベネチアンリゾートに行きました。ホテルの前は運河になっていて、ゴンドラが何隻か浮かんでいます。まるでベニスにいるようです。ベネチアンリゾートホテルの中は素晴らしい天井壁画がお出迎えです。
  • ホテル内でゴンドラも乗れる

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    ココ&ナッツ

ココ&ナッツさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:9件

ベネチアをテーマにしたホテル。
    リアルト橋、サン・マルコの鐘楼、ドゥカーレ宮殿を模してた外観もすごいけど、ホテル内にはヴェロネーゼ作の天井画があったり、キャナルまで作りゴンドラまで乗れてしまう、まさにベネチアン体験ができるホテルでした。
  • やっぱり大好きVenetian♪.*゚

5.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    mayurinbe

mayurinbeさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

全室スイートのVenetian。
    入口側にベッドスペースがあって、その奥に数段のステップがあってリビングスペースという贅沢な空間でゆったりと過ごすことができます。

プールのデッキチェアもクッションの効いたもので、ラグジュアリー感が他のホテルよりも1段上なのもポイント高いですね。

リゾートフィーなるものが登場するようになって、駐車場代もかかるようになって久しいベガスですが、
    Venetianは駐車場代がかからない、今では珍しいホテルの1つです。
    Palazzoも同様で、駐車場へのアクセスはPalazzoの方が良いのですが、今回は微妙にVenetianの方が安かったので、こちらに滞在しました。

レストランやショッピング施設なども充実していて、お気に入りのお店もあるので、これからもベガスに訪れる際には利用したいホテルの筆頭です。
    (*^ー^)v
  • まさにラスベガスっぽい

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    ななこ

ななこさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

とにかく派手ですが部屋の広さの割に価格も安く、ショッピングもできるので便利でした。
    カジノも広くて明るいのでふらっと入りやすい。(どこも同じかもしれないけれどスロットマシンがかなり多くディーラーがいるようなものは少ないのかな)
    プールは混んでいましたが複数あります。大人が多いところと家族連れが多いところでなんとなく分かれていました。
  • 豪華な室内 リゾートフィーたかっ!

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    そまりん

そまりんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:123件

豪華で巨大なホテルのひとつだと思います。
    姉妹ホエルの、ザ・パラッツオ ホテルとなかではつながっていてフロントが少しわかりにくかったです。
    お部屋は広くてきれい、すべてがおしゃれでした。
    この豪華さからのお値段はお得感さえあるのですが、リゾートフィーや駐車場代など加算されて少しうんざりします。
    自由でおおらかだったころを知ってるだけにやはりストリップから離れたお家型の宿がよくなります。
  • 以前から泊まりたかったホテル

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    てぃぐろく

てぃぐろくさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

外観の綺麗さは勿論、全室広々としていて、室内もとても綺麗
    大きな無料駐車場も併設されていて、レンタカーで出たり入ったりがとても便利でした。
    ホテルが大きくてフロントを探したり、チェックインに並んだり、と大変な面もありましたが、選んで大満足のホテルでした。
  • テーマはベネチア

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

ストリップ通りのホテルは有名な観光都市をテーマにしています。ヴェネチアンホテルはイタリアのベネチアを彷彿する外観、内装のインテリアで建てられています。サンマルコ広場では無料の寸劇があり、有名の運河周りもあります。部屋は全室スイートです。
  • 全室がスイートルーム

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

ストリート通りにあるベネチアンホテルの施設はベネチアを彷彿するホテルです。全室スイートルームで、スタッフがエレベーターの入口でルームキーのチェックをしますのでセキリティーも安心できます。運河巡りやミニカンツォーネの寸劇もありパフォーマンスを愉しめます。
  • ベネチアンを彷彿

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

ラスベガスのストリップ通りの各ホテルはテーマが有るホテルが多く立ち並び、ベネチアンホテルはイタリアのベネチアを模倣するホテルで、館の内外にはサンマルコ広場や青の天井画や有料の運河などもあり、ベネチアを彷彿させるホテルです。
  • 普通の価格でも全室、スイート

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

ベネチアンホテルは、イタリアのベニスを彷彿させるホテルで、外観はサンマルコ広場、有料のゴンドラも館内にも在り乗船できます。館内のサンマルコ広場は時間に由って、無料でオペレッタのショーがあり、ジェラートを食べながら観ます。

1件目~10件目を表示(全142件中)

ザ ベネチアン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング