ベラージオ ホテル Bellagio Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

4.46 クチコミを見る(358件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.46
4.20
  • きれい

きれいさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:13件

クリスマスのベラージオホテルのロビーは美しいクリスマスバージョンで不思議の国のアリスがテーマのようです。一歩ホテルの玄関口に足を踏み入れると眩しいまでの美しさでしばらくは見惚れていました。ホテルの前のラグーンでの噴水ショーも見応えがあります。
  • 館内にある植物園は必見

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    ココ&ナッツ

ココ&ナッツさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:9件

前庭にコモ湖を模した大きな池での噴水ショーが有名です。
    この噴水ショーも無料で必見ですが、ロビー奥にある期間限定で開園している植物園もぜひ訪れてください。こちらも入園無料です。
    あと、色とりどりの花でかざられたロビーの天井も素敵です。
  • 高級感があるホテル

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    probass1234

probass1234さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:7件

ラスベガスの人気高級ホテルです。カジノフロアは豪華なつくりとなっており、他のホテルにはない高級感を味わうことができます。部屋もきれいに掃除されており、建物は古いですが古さを感じさせない内装となっており、快適に過ごすことができました。
  • とてもゴージャスなホテル

4.5旅行時期:2022/04 (約2年前)
    Pi

Piさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

入口からすごい華やかです。噴水ショーは有名です。建物も綺麗で、チェックイン、チェックアウトもスムーズです。
    カジノ、沢山のレストランがあります。
    お部屋も綺麗で快適でした。ホテル自体が大きいので移動が大変でした。
  • resort feeに注意

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)
    vissenal

vissenalさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

普段はバックパッカーで、このクラスの宿は人生でも数えるほどしか泊まったことがないが今回は思い切って宿泊。
    宿泊サイトを見比べるとagodaが安かった。1泊13500円。しかしこれには罠があって、1泊あたり51USDのリゾートフィーという名のサービス料がかかることが決済画面で表示される。しかしその51USDのうち40USDはベラージオ内のビュッフェやレストランで使えるので全然悪く
    ない。ディナービュッフェなど40USD以上使う場合は不足分を支払えば良い。

部屋は広く素晴らしいが、シャワーとバスタブが離れてる仕様が謎すぎる。ケトルは部屋にはついてないのでフロントにお湯をお願いするが当然有料。ミニ冷蔵庫はあるが商品で占拠されてる。
  • 毎回の定宿

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

ラスベガス滞在はいつもベラジオホテルに決めています。ストリップ通りの真ん中にあり、どこに行くのも便利です。セキュリティが良く部屋の階に行くエレベーター前にホテルのスタッフがいてカードキーをチェックしますので安心できます。
  • 噴水のホテル

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

毎回、ラスベガスの旅の宿泊はベラジオに決めています。いつも、在ラスベガスの友人が予約をしておいてくれます。ストリップ通りの真ん中に位置して、どこに行くのも便利です。ホテルの前の噴水は無料で部屋からもストリップ通りからも望めます。
  • 毎回宿泊します

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

年に行くラスベガスの宿泊先はベラージオホテルに決めています。ラスベガスの知人が予約してくれます。ストリップ通りの真中に位置して、どこに行くにも便利です。コロナ禍になって、ここ数年、渡米していませんが、ベラージオホテルはエレベーター前でスタッフが部屋のカードをチェックしますので、セキュリティが安心できます。
  • 定宿にしています

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

毎年行くラスベガスの旅での定宿はベラージオホテルに決めています。ストリップ通りの数館在るホテルの中で、ほぼ真ん中に位置しているので、どこにして行くにも便利です。なによりも、エレベーターで部屋に上がるところに、カードをチェックする警備員がいるのでセキュリティーが安心です。
  • 毎回、宿泊します

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:821件

ストリップ通りのほぼ、真中に位置するベラジオホテルは、どこに行くのも便利で、毎回、ラスベガスへ行く時は予約して宿泊します。部屋へ行くエレベーター前には警備のスタッフが居て、部屋のキーカードのチェックがあるので、セキュリティーも安心です。

1件目~10件目を表示(全358件中)

ベラージオ ホテル のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング