エクスカリバー ホテル Excalibur Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

4.03 クチコミを見る(99件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
4.03
3.23
バスルーム
2.95
  • 子供同伴に良いホテル

3.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    セレブなセレブタ

セレブなセレブタさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:6件

2023年12月スイートルームに宿泊しました。
    ベカスではサーカスサーカスホテルが子供同伴だとよく選ばれますが、こちらのホテルの方が立地がいいです。
    お城がテーマのホテルで、地下にはゲームセンターや屋台のゲームなどがあります。
    比較的お安い宿泊費で、食事にも手軽なお店が多いホテルですが、古さが目立ちます。

メガバックスで億万長者がよく出るホテル…
    テーブルゲームなどは低レートで遊べます。
  • きれい

きれいさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:13件

エクスカリバーホテルはまるでおとぎの国のようなお城の塔の建物が、立ち並んでいます。館内は子供たちの天国でゲームセンターがあります。家族連れには絶対におすすめします。お隣のルクソールホテルとは管内の連絡橋で繋がっています。無料のトラムもマンダレイベイからエクスカリバーを結んでいます。
  • 中世のお城

3.5旅行時期:2023/02 (約1年前)
    probass1234

probass1234さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:7件

中世のお城をテーマにしたホテルです。子供は楽しめると思いますが、部屋はかなり古く、他のストリップ通り沿いのホテルと比較すると狭く感じます。ただ、立地のわりに料金が非常に安いので、宿泊だけが目的であれば問題ありません。
  • お城の外観の可愛いホテル

3.0旅行時期:2022/04 (約2年前)
    Pi

Piさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

BTSコンサートのため、立地が良かったので宿泊しました。ホテルはカジノ、フードコートがあります。お部屋は古い作りで、冷蔵庫はついておりません。最低限のアメニティしかありませんでした。ただ寝るだけなら良いかと思いますが快適な感じはしませんでした。
  • とても良いホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    けいこ

けいこさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

場所がよく、歩いてストリップストリートの観光ができます。
    大きなホテルなので、ホテル内の移動に時間がかかりますが、コストパフォーマンスの優れた良いホテルだと思いました。
    ホテル内で行われているショーも楽しかったです。
  • リーズナブルなホテル

3.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    muu

muuさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

比較的リーズナブルだが、週末は他ホテル同様に高騰する。にもかかわらず、中心地からは離れている上、部屋は古めかしいまま!
    私の泊まった部屋は、バスタブが無くシャワーのみでした。
    これまでラスベガスはFlamingo, Bally's, Park MGMに泊まりましたが、そんな部屋はこのExcaliburが初めてでした;
    本当に、週末予算を抑えたい方向けです。
    運転されるならTuscanyあたりが良いと思います。
  • お城のホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    りりくん

りりくんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

お城のようなホテルは、夜、ライトアップされ綺麗です。ホテルに冷蔵庫やバスタブはありませんが、24時間遊ぶ街には不要とのこと。。ホテルのカジノは広く、とても賑やかです。レストランの食事は美味しかったです。お部屋も綺麗も綺麗です。
  • 中世とかドラゴンどか

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ひらのた

ひらのたさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:259件

ある意味ラスベガスっぽい、テーマホテル。テーマは中世のファンタジーという感じで、ホテル内のお土産屋さんには、ドラゴンがあしらわれているTシャツなども多く売られていました。とはいえ、カジノエリアは広く、大人も子供も楽しめるホテルだと思います。
  • 安くロケーションも良いカジノホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    もくもく村

もくもく村さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

2泊しましたが、ラスベガスのメイン通り(ストリップ)沿いなので便利な立地だと思います。値段は宿泊費が約80ドル、リゾートフィーが100ドルぐらいでしたのでラスベガスのカジノホテルの中では安いと思います。部屋は広くベッドも広いが全体的に古い感じ、冷蔵庫が無かったので不便でした。
    カジノホテルは広すぎてひたすら歩くことが宿命です。
  • 安く泊まるには良い

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    あ~ツル♪

あ~ツル♪さん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

仕事で展示会の視察でラスベガスに行き宿泊しました。
    部屋の広さは十分で、机や椅子があったため仕事の部屋でできました。
    バスタブが無く、シャワーのお湯がぬるいので風邪をひきそうでした。
    また冷蔵庫が無いため、部屋で食事は難しいです。

モーニングのブッフェは、種類が多くておいしくて大変満足しました!
    ホテル内のコーヒーショップは、朝など行列ができておりすぐに買えません。

1件目~10件目を表示(全99件中)

エクスカリバー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング