Hyatt Regency Boston Harbor Hyatt Regency Boston Harbor

ローガン空港(BOS)周辺(ボストン)

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボストン ホテル(141件中)
3.38
4.14
バスルーム
3.86
  • 景色で決めました

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    sg_syu

sg_syuさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

エアポートホテルですが、ハーバー側の部屋からはボストンCBDのスカイラインが良く見えます。空港が街から近いのと地下鉄駅までシャトルバスがあるので街観光をするのにそれ程足回りが悪いとは言えない。空港側の部屋でも、飛行機の離着陸が間近に見えて好きな人には良いでしょう。
  • トランジットホテルとしてはまずまず

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    kazzz747

kazzz747さん

男性/ボストンのクチコミ:2件

滑走路のすぐ横にあるホテルで、シャトルバスが15分に一本出ているので、トランジットホテルとしての利便性は高いです。

ボストン市内に向いた部屋を選ぶと夜景を楽しめます。飛行機好きな方は空港に向いた部屋に止まると、飛行機の離着陸が間近に見られる部屋に。

一階のラウンジ・レストランは開放感があり、ホテル内の割には値段も味も悪くなくお勧めです。宿泊者の半分くらいがCrewという感じでした。
  • ビジネス出張旅行には上等!

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    takuichi2014

takuichi2014さん

男性/ボストンのクチコミ:3件

出張で1週間ほど、滞在。節約のため、同行者2人で、ルームをシェア。ボストンは、物価がそこそこ高く、この立地で、シングルの部屋に泊まるには予算不足。無料の室内プール・ジムがあり、朝食は付いていなかったけど、まずまずのホテルでした。
     室内のコーヒーメーカーが不調で何度か取り替え。ルームサービスでコーヒーも注文したり、コンシェルジェで市内観光(水陸両用)バスのチケットを手配したりした(両方とも的確・迅速)けど、請求書にチップが予め含まれているので、要注意!
  • 空港利用には便利だけど割高

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    エクレア

エクレアさん

女性/ボストンのクチコミ:1件

混んでいる時期でボストンの中心地のホテルが取れず、こちらのホテルに泊まりました。空港から近くてシャトルバスもあり、空港利用には便利です。
    ボストンを観光するには中心地から距離があり、少し不便です。
    部屋は綺麗で快適で、ホテルからの眺めも良かったです。
    ボストンのホテルは値段が高いので仕方ないですが、中心地でもないのに1泊3万円近くは割高な印象でした。
  • 空港に近いナイスビューホテル

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    ごれん

ごれんさん

女性/ボストンのクチコミ:1件

ボストン出張の際に一泊。仕事上、ノーウッドに宿泊していましたが最終日だけ利便性を考えてこちらになりました。空港ビューの部屋もあるほど空港に近いです。空港ビューはお子様には良いかもしれませんが、こちらのホテルの醍醐味はやはりハーバービューでしょう。ロビー・レストランから見える景色はボストンの美しさを感じさてくれます。天気が良ければなお最高。ホテル自体はビジネスホテルレベルなので、1泊くらいが丁度良いでしょう。
  • 眺望のよいエアポートホテル

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ktaro

ktaroさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

2012年のおおみそかに宿泊。翌日のJL便に乗るため空港近くのホテルにしました。
    ハーバーサイドホテルという名前ですが、実質は空港の一角にあるホテルです。
    フェリー乗り場に出入りする路線バスもありますが、基本的には空港各ターミナルと最寄りの地下鉄駅を巡回するホテル送迎バス頼りのアクセスです。
    送迎バスは、空港からも駅からもホテルからも、運良くすぐに乗れたので不便は感じなかったのですが、実際のところどれくらいの間隔で走っているかは不明でした。

正午過ぎにチェックインすることになったのですが、すんなりアーリーチェックインさせてくれました。
    部屋はボストンの港越しにダウンタウンのビル群が見える絶好の眺望、NewYearイベントで湾内に上がる花火も楽しめました。
    部屋は広くてきれいにしてありました。規模はさほど大きくないですが、採光が意識されており明るい印象のホテルでした。
    地下鉄駅までの送迎バスが面倒でなければ、案外コスパの良いホテルかもしれません。
  • 景色のきれいな空港ホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    ろんぱーす

ろんぱーすさん

女性/ボストンのクチコミ:2件

ボストン湾を望む景色の綺麗なホテルです。施設全体やエレベーターは少し古い感じがありましたが、客室は改修されており、ベッドもバスルームも清潔でラクジュアリーな雰囲気があります。空港へは無料シャトルがあり、ホテルのすぐ外に、湾の反対側にわたるフェリーの発着場があり便利でした。
  • 空港の近くです

4.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    saki-saki

saki-sakiさん

女性/ボストンのクチコミ:19件

ハーバービューの方が、開放感があり、ボストンのダウンタウンの夜景が素晴らしいです。残念ながら、空港ビューの部屋でしたが、飛行機好きにはたまらないと思います。離発着が目の前で見られます。

ホテルの前からロングワーフへフェリー(Water Taxi )が出ています。
  • ボストン湾が目前に拡がる絶景ホテル

4.5旅行時期:2009/03 (約15年前)
    インチー

インチーさん

男性/ボストンのクチコミ:3件

ボストン中心街から海中の地下トンネルを通り抜けたところにある開放感たっぷりの
    ホテルです。ホテルの近くに中心街がある対岸に向かうフェリー乗り場がありましたが、春の強風で乗れませんでしたが、海沿いに遊歩道があり散歩すると本当に気持ちいいです。海が見通せるフロントの天井絵が特徴ですが、ここでお話をすると反響してちょっとびっくりします。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Hyatt Regency Boston Harborのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング