ヒルトン アトランタ エアポート Hilton Atlanta Airport

アトランタ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アトランタ ホテル(257件中)
3.31
3.63
バスルーム
4.13
  • 朝食

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    Maru

Maruさん

男性/アトランタのクチコミ:1件

無料の朝食はレセプションのスタッフにチェックイン時にオムレツを食べるのを忘れずにね、と言われ翌朝早速試してみました、中身も自分でリクエストしできたてのオムレツをテーブルまで持ってきてくれます、朝食お召し上がりの際にはぜひオムレツおすすめです。
  • 第七の封印

第七の封印さん

男性/アトランタのクチコミ:4件

Hiltonブランドなので、外観は立派。ただ、意外と内装はやや経年変化が目立ちます。まぁ、実用上差し支えない範囲ですので、気にならない方には問題ないと思います。iPODをセットするところがありましたが、最近のiPODtouch等には合わないので、古いiPODをお持ちの方用だと思います。空港から無料のシャトルバスが出ていますので、これは便利。タクシー乗り場の更に奥、他のホテルのシャトルバスも同じ所に止まっていますので、そこまでたどり着けば判ります。
     とは言え、何と言ってもヒルトンですから、寝心地、その他の設備は万全、宿泊パッケージにもよりますが、WiFiは、私のパッケージでは無料でした(高速有線LANは有料)。冷蔵庫も金庫も付いているので、便利です。一つ困ったのは、自動販売機が見当たらなかったこと。ミネラルウォーターは、一階のStarbucksで購入しましたが、夜遅いと閉まっているのでご注意下さい。
     朝食は、18$+税、サービス料+チップ(18%程度)。夕食はもう少し値が張ります。1日目は雨天だったので、ここで朝食を取りましたが、残る3日は、近くのマクドナルドへ行きました。夕食もマクドナルドの近くにあるレストランなどへ行きましたが、コンビニなどがないので、結構困ります。シャトルバスで空港まで行き、地下鉄に乗るなどの手段くらいしか思いつきません。
     空港のすぐ近くなので、トランジットに止まるには便利なところです。
  • タオル変えてくれない?

2.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ぴょんた

ぴょんたさん

女性/アトランタのクチコミ:2件

1週間程の滞在でした。
    ゴミは捨ててくれたのですが、掃除とタオル交換が滞在中一度もされてなかった。
    ヒルトンなのに・・・。
    自分でタオルをもって廊下にある台車から貰ってきました。
    チップは枕元に毎日2ドルづつ置いてましたが、足りなかった?
  • ランチビュッフェで利用しました。

3.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    likely_koala

likely_koalaさん

男性/アトランタのクチコミ:12件

アトランタの市内観光の途中で、昼食で利用しました。
    アトランタの空港近くにあるホテルです。
    広々としたロビー階にあるレストランでビュッフェを食べました。
    アメリカのヒルトンらしいボリュームのあるビュッフェで、アメリカ南部らしい料理も幾つか見られました。
    味はどれも大陸的なと表現したくなる感じでした。

• 空港から近いホテル

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    pulumeria

pulumeriaさん

非公開/アトランタのクチコミ:1件

空港からシャトルバスですぐのところに有り内装もきれいなホテルでした。
    ラウンジからの眺めは最高で、空港も良く見えました。
    バスタブの清掃常態も良く、気兼ねなくお湯を溜めて入れました。
    曜日を選ぶととてもお得なレートの日が有るようです。
    ぜひまた泊まりたいです。
  • アトランタ空港のトランジットに最適

4.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    BocaSan

BocaSanさん

男性/アトランタのクチコミ:31件

アトランタ空港からバスで10分で着きます。値段はそこそこしますが、綺麗で空港バスも頻繁にあり、安心できます。

スポーツジム、プールも充実していて良いですよ!

24時間空港のアトランタでトランジットのときは、必ずココを使用します。
  • インチー

インチーさん

男性/アトランタのクチコミ:5件

ハーツフィールドアトランタ空港からホテルバスで5分ほどの場所にあります。日本から着いたらバスでホテルに向かい翌日またバスで空港に行って車をレンタルして、アトランタ市内方面に向かいました。Executiveルームに宿泊すれば、夜食も無料で頂けます。新鮮なフルーツやトルティーヤ類の食べ物が沢山あって、観光客には大人気でした。なお、アルコールは有料です。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ヒルトン アトランタ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング