キャッスル イン アンド スイーツ アナハイム Castle Inn and Suites Anaheim

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アナハイム ホテル(136件中)
3.31
客室
4.00
バスルーム
3.63
  • 安い近いかわいい!

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    くー

くーさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

3,6歳連れの家族で5泊。アナハイム のパークから近く、値段も安く快適でした。騒音も気になりませんでしたし、距離的にも毎日3歳の次男も歩いて行き来できました。(最終日は疲れていたので、短いですがLyftを利用しました。)UberやLyft利用の際は駐車場に入ってもらい、部屋の前につけてもらえばスーパーで重たいドリンク類を購入しても持ち帰ることが出来て快適でした。あくまでもホテルではなくモーテルですので、アメリカのモーテルの作りに理解のある方限定になると思いますが、また行くことがあれば利用したいと思えるホテルでした。
  • ディズニー行くなら便利

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    4travel9999

4travel9999さん

非公開/アナハイムのクチコミ:2件

ディズニーのゲートの直ぐ前で、歩いて入場できます。
    内部が駐車場とプールになっているコの字型のお城のような建物で、4階の手前側にあるツインルームでした。
    ホテル内にギフトショップがあり、水やお菓子は売っていますが、近隣にコンビニやピザ、ホットドッグ、中華などのテイクアウトやリカーショップ、ファミリーレストランがあり、とても便利です。
    花火は、部屋からは見えませんでしたが、コの字の奥のほうの部屋の前からなら、ホテル越しに綺麗に見えます。
  • ディズニーランドに歩いて行ける

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ヨロレイ

ヨロレイさん

男性/アナハイムのクチコミ:3件

カリフォルニアディズニーに行くために2泊しました。パーク入口まで徒歩10分弱くらいと好立地です。立派なホテルではなく、モーテル的な感じなので部屋の内装などには期待しない方が良いです。でも、清潔だし、便利だし、近くにコンビニやレストランもあるし、ディズニーで遊ぶことがメインのツーリストには必要十分でしょう。
    唯一の難点は、エレベーターが多分端っこにしかなく、面倒なので階段を使ったこと。建物が横に広く、モーテル的だから車は自室近くの駐車スペースに置くのに、そこにはエレベーターが無いって、なかなかです(笑)
  • かわいらしい外観のお宿

3.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ちるこ

ちるこさん

女性/アナハイムのクチコミ:4件

外観がいつもかわいいなぁと思っていたキャッスルイン。
    いろいろな人の口コミでは、お部屋の中は普通ということでしたが、
    そこまで古くもないためか、私的にはよかったです。
    (お隣のアナハイムプラザよりはきれいです)
    フロントの方も親切で、またお安い価格の時は泊まりたいと思いました。

エレベーターが、ちょっと業務用っぽいところが
    乗るときに恐れた程度でしょうか?

DVSにもちかいので結構おすすめです。
  • ワルツ

ワルツさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーまで歩いて15分ほどで着き、ホテルの周りには中華・ハンバーガー・ピザ・サンドイッチなどの持ち帰りもできる飲食店が並び、道はさんで向かいにはコンビニが2軒ある立地の良いホテルです。

客室にはキングサイズベッド2台、冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカーがあり充実していましたが、湯沸かしポットはありませんでした。

バスルームはバスタブつき、固定式シャワーでお湯は勢いよく出て問題なく使えました。

ホテルスタッフはとても親切で、こちらの話すことを一生懸命聞いてくれてありがたかったです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

キャッスル イン アンド スイーツ アナハイムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング