ベストウェスタン プラス アナハイム イン Best Western Plus Anaheim Inn

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アナハイム ホテル(136件中)
3.34
客室
3.13
バスルーム
3.25
  • 途中で休憩に戻れる。これ重要だった。

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    kazy

kazyさん

男性/アナハイムのクチコミ:2件

日本から観光で訪れる場合、普通の人なら楽しさに潜む時差ボケ?!があるはず。
    でも昔からあるこの並びのホテルならどこを選んでも途中で休憩に帰れます。
    この後、ART Busで10分の距離のホテルに移動した後、
    この場所に泊まるありがたさを実感。徒歩圏のホテルは、とても重要だった。

休憩後再び夜遅くまで遊べるし、IHOP、Denny'sなどなどお店もたくさん。
    このホテルの隣りに小さなコンビがあって水やお酒を買うのに便利。

ホテルとしては、普通のモーテルですが毎日疲れて寝るだけになる人が
    多いと思うので、高くてもゆるせちゃう感じ・・?かな。涙

朝食も予想より良かったので普通に食べてから出かけた。
    なお、隣のIHOP高いので、Denney'sの方が安くておすすめで
    パンケーキもおいしい。

また、この並びのホテルでタイミングによっては、もっとグレードを上げた
    ハワードジョンソンなども同料金で出る時があったので、その方が良いかと。
  • 徒歩5分の近さ!広いお部屋!

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    すみっこ

すみっこさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

アナハイムディズニーに行って2泊3日をこのホテルで滞在しました。
    LAXからUberを使って大体3、40分くらいです。
    全体的に良かった印象です。
    パークに近いのですぐに行けます。期間中一度体調不良になったので、移動距離が少なくホテルに帰れたのは本当に良かったです。
    お部屋も広く、家族3人で利用しました。
    問題点をあげるならば、大きめのスーツケース3つ以上を広げることが難しいこと。
    それからエレベーターが一個しかないこと。
    ただ前者に関してはうまく場所を作れないことはなかったので、工夫すれば大丈夫です。
    後者はそもそも宿泊者の出入りがそこまで激しくないのでちょっと待てばエレベーターは来てくれます。
    朝食ビュッフェは無料でついてきます。ただ朝食と呼べるかどうかはその人次第。私は小さいパンケーキ一枚でお昼まで持つのですが、食べ盛りの兄は朝ごはんではないといってました。
    バラエティも少ないので、長期滞在する方は別の方法で朝食を手に入れた方がいいと思います。
  • ディズニーに近くて便利

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    hikochan

hikochanさん

男性/アナハイムのクチコミ:1件

部屋の大きさや、施設も問題なくディズニーへ近い立地で便利です。時期にもよるかもですが朝から車を停めさせてもらえて助かりました。敷地内のデニーズで使える朝食も付いていました。
    使いませんでしたがプールやジムもありました。
  • ディズニーに近い

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    うさきち

うさきちさん

2泊しました。
    ディズニーまで歩いてすぐです。
    朝食はそれなりですが、色々あってよかったです。
    部屋には電子レンジもあり便利でした。
    クーらの音がかなりうるさくてとても気になったのが残念です。
    部屋の前の廊下からディズニーの花火が見えました。
  • コスパ最高なホテル。

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Mika

Mikaさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドからは確かに近い!
    荷物検査の混んでいる時間(朝と夕方6時頃)だと、入るのに30分ほどかかることもあります。
    荷物検査内にあるオフィシャルホテルは、そこも特典なのだなぁと思います。

無料の朝食は、スクランブルエッグやゆで卵、パンケーキやシナモンたっぷりのフレンチトースト、シリアルなど。
    バナナやリンゴ、ヨーグルトを部屋に持ち帰ることもできました。

部屋も清潔で、とても快適でした。
    壁が薄いのか多少周りの音は聞こえますが、遊び疲れてすぐに寝てしまったので気になりませんでした。
  • ディズニーに歩いて行けるモーテル

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    WhiteRoad

WhiteRoadさん

男性/アナハイムのクチコミ:1件

とにかくディズニーランドに近いという理由でここにしましたが、電子レンジや。冷蔵庫もあり、朝食のサービスもあり、うれしかったです。
    ホテルからはディズニーの花火が見えるくらい近いですし、近くにはデニーズトニーローマがあり、とても便利です。
  • とにかくディズニーに近いモーテル

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    尼

さん

非公開/アナハイムのクチコミ:1件

オフィシャルホテルは「はぁ?」ってくらい高いのでモーテルにしました。
    とにかく立地で選んだホテルなので、ディズニーランドにめちゃくちゃ近いです。
    電子レンジ完備。冷蔵庫もありました♪浴槽も浅いですが完備。
    ホテルの敷地内からもディズニーの花火が見えるくらい近いです。
    モーテルなのでとっても質素なお部屋だけれど、寝るだけだし、兎にも角にもディズニーランドに近いというのがナイスなホテル。
    疲れたらホテルに戻って休んでまたディズニーへ行くことができるホテルなのでした。
  • 可もなく不可もなく...

2.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ちっぷ

ちっぷさん

女性/アナハイムのクチコミ:8件

耳栓あるといいかもしれません。
    クーラーの音がデカイ。上の階のバタバタが聞こえやすい(歩くとミシミシと聞こえる)

隣は、デニーズ。少し歩くとマックもありますから、朝ご飯無しでも食べるには困らないロケーションです。
  • ディズニーランドまで徒歩数分。

4.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    mi-ma

mi-maさん

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ホテルからディズニー入口までがとても近いです。トニーローマ(リブで有名なレストラン)がお隣です。
    ホテル内にはレストランがありませんが、コーヒーメーカー・電子レンジが備え付けてあります。シャンプー・石鹸のみで、歯ブラシ・歯磨き粉はありません。
    ロビーにパソコン1台があり、フロントでパスワードを教えてもらえば、無料で使用できます。
    ディズニーランドの花火はホテルから見ることができるようです。滞在中は風のため中止で見ることは出来ませんでした。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ベストウェスタン プラス アナハイム インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング