ホーム >国内旅行>岐阜 旅行>岐阜 観光>養老 旅行>養老 観光>養老天命反転地>クチコミ>詳細

養老×

満足度: 4.0

くろちゃんさん 写真

くろちゃんさん
男性 / 養老のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2014/11(約3年前)

7,8年ぶりに訪れました。園内を歩いている内に平衡感覚がおかしくなっていく感じは、以前と変わらず楽しめる施設です。基本的に水平なところが少ないので、運動靴など滑りにくい靴を履いて訪れることをおすすめします。

また、狭いところをずんずん歩いて行ってみたものの、行き止まりになっている回廊やアップダウンのはげしいところなどがあることを覚悟の上でお楽しみください。

開園から20年近く経っていることもあり、人工物はところどころ剥がれていたり、テープの補修があったりと、くたびれた感じは否めません。一方で、植物はその分、成長していて自然な感じの趣は出ているかもしれません。

クチコミ投稿日:2014-12-06

人混みの少なさ :
評価なし
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

岐阜のホテル 最新情報

最安値(2名1室)9,720円

【ベストレート保証】会員登録で宿泊プランが10%オフ!

小川屋の会員登録をしていただき、公式ホームページよりご予約いただきますと宿泊プランが10%OFFに!! 入会費・年会費は無料です。 ぜひご予約前にご登録ください♪ ※注意事項※ ・... もっと見る

最安値(2名1室)12,960円

お得情報 【オープン1周年記念で5000円引】 貸切風呂1回無料プラン

★☆★ OPEN1周年記念5,000円引き ★☆★ 新装貸切風呂の無料特典付 皆様の日頃のご愛顧と... もっと見る

くろちゃんさんが泊まったホテル

くろちゃんさんが行った観光スポット

くろちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

養老地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示