ホーム >国内旅行>愛知 旅行>愛知 グルメ・レストラン>千種・今池 旅行>千種・今池 グルメ・レストラン>洋食屋 マ・メゾン 星ヶ丘本店>クチコミ>詳細

洋食屋 マ・メゾン 星ヶ丘本店

グルメ・レストラン
住所:
愛知県名古屋市千種区星が丘元町1-15  洋食屋 マ・メゾン 星ヶ丘本店 地図

洋食屋 マ・メゾン 星ヶ丘本店 詳しいスポット情報 編集

満足度: 4.0

バルセロナさん 写真

バルセロナさん
非公開 / 千種・今池のクチコミ : 51件
旅行時期 : 2017/08(約1ヶ月前)

『東山動植物園』の北東に“洋食屋 マ・メゾン 星ヶ丘本店”があります。
久しぶりにこちらでランチしました。
『大きな大きなハンバーグ』と『カニクリームコロッケ』を選びました。
名物の『ハンバーグ』はもちろん、『カニクリームコロッケ』がさっくりとろっとして美味しかったです。
お会計の時には待ちの方がいて、名古屋の老舗洋食店は今も人気でした〜

クチコミ投稿日:2017-09-13

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

愛知のホテル 最新情報

3.8

最安値(2名1室)6,400円

S-Class Roomプランで贅沢気分

ーーできる大人は S-Class Roomーー       機能性と快適さの追求した部屋へ 心地のよい空間−  12~14階の高層階をお約束。 4種の部屋タイプを用意−  ダブル、コンフォートダブル... もっと見る

最安値(2名1室)11,400円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

最安値(2名1室)9,180円

お得情報 【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★ベストレート保証★ 公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証... もっと見る

バルセロナさんが泊まったホテル

バルセロナさんが行った観光スポット

バルセロナさんが行ったグルメ・レストラン

バルセロナさんが行ったショッピング施設

バルセロナさんが利用した交通機関・関連施設

千種・今池地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示