ホーム >国内旅行>愛知 旅行>愛知 観光>美浜 旅行>美浜 観光>恋の水神社Koinomizu-jinjaShrine>クチコミ>詳細

美浜×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記

恋の水神社Koinomizu-jinjaShrine

寺・神社
住所:
愛知県知多郡美浜町奥田中白沢92-91  恋の水神社Koinomizu-jinjaShrine 地図
アクセス:
1) 名鉄知多奥田駅から徒歩で20分
2) 南知多道路美浜ICから車で5分
3) 知多奥田駅からその他で10分知多奥田駅高架下の観光協会にて自転車のレンタルができます。

恋の水神社Koinomizu-jinjaShrine 詳しいスポット情報 編集

美浜 寺・神社満足度ランキング

みんなの満足度:
恋の水神社Koinomizu-jinjaShrine クチコミ 10
アクセス :
人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :

恋の水神社Koinomizu-jinjaShrineのクチコミ10

知人と一緒に

満足度: 4.0

ロンリートラベラーさん 写真

ロンリートラベラーさん
非公開 / 美浜のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2015/10(約2年前)
  • 境内

境内

知人に連れていってもらいました。

車で行ったので公共交通機関でのアクセス方法はわかりません。

神社では願い事をする時に
紙コップに願い事を書き、水を入れてお供えします。

なかなかしたことのないお願いの仕方だったのでワクワク楽しめました。

クチコミ投稿日:2017-12-06

アクセス :
人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

愛知のホテル 最新情報

最安値(2名1室)13,400円

三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます!! ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネット予約... もっと見る

最安値(2名1室)8,800円

お得情報 LEGOLAND® Japan 1DAYパスポート付きプラン

話題のレゴランド®・ジャパンに行くならぜひオフィシャルパートナーホテルのキャッスルプラザ... もっと見る

最安値(2名1室)10,853円

お得情報 【期間限定×コラボ企画】宿泊プラン販売中

名古屋東急ホテル × 名古屋テレビ塔のコラボ企画!! テレビ塔入場券付宿泊プラン販売中!... もっと見る

ロンリートラベラーさんが泊まったホテル

ロンリートラベラーさんが行った観光スポット

ロンリートラベラーさんが行ったグルメ・レストラン

ロンリートラベラーさんが行ったショッピング施設

ロンリートラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

美浜地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示