ホーム >国内旅行>東北>山形 旅行>山形 観光>蔵王温泉 旅行>蔵王温泉 観光>樹氷鑑賞>クチコミ>詳細

樹氷鑑賞

祭り・イベント イルミネーション
住所:
山形県山形市蔵王温泉 蔵王ロープウェイ山頂線沿線および地蔵山頂駅周辺  樹氷鑑賞 地図
アクセス:
JR山形駅から山交バスで45分(蔵王温泉行き)⇒蔵王バスターミナルから蔵王ロープウェイ山麓線・山頂線

樹氷鑑賞 詳しいスポット情報 編集

バリアフリー :

樹氷鑑賞のクチコミ16

心が晴れる絶景

満足度: 5.0

とりっこ☆あどばいざーさん 写真

とりっこ☆あどばいざーさん
非公開 / 蔵王温泉のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2016/02(約1年前)

近くから見た樹氷

広がる樹氷

見たいけれど、寒いし、遠いし・・・と思いがちですが、「来てよかった!」と思える絶景が広がっていました。曇ったり、雪が降ったりする日が多いと聞きますが、この日はすっきり晴れていました。スキーやスノボをしなくても見られるのがいいですね。今度はライトアップを見に来てみたいです。

クチコミ投稿日:2016-02-08

アクセス :
人混みの少なさ :
催し物の規模 :
評価なし
雰囲気 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

山形のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,650円

【BEST RATE+朝食付】朝食付プラン

☆リーズナブルな料金にご朝食が付いたプランです☆ “山形いも煮”や“山形のだし”などご当地メニューも好評の、 ホテルシェフが作る自慢の朝食で一日を元気にスタート!! 【朝食】 7:00〜9... もっと見る

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったグルメ・レストラン

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング施設

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設

蔵王温泉地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示