ホーム >国内旅行>東北>山形 旅行>山形 交通>東根 旅行>東根 交通>山形空港>クチコミ>詳細

東根×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記

山形空港

空港
住所:
山形県東根市大字羽入字柏原新林3008番地  山形空港 地図

山形空港 詳しいスポット情報 編集

施設の充実度 :

山形空港のクチコミ36

駐車場が無料

満足度: 3.0

とりっこ☆あどばいざーさん 写真

とりっこ☆あどばいざーさん
非公開 / 東根のクチコミ : 13件
旅行時期 : 2018/01(1ヶ月以内)

ターミナルビルと駐車場

レンタカーカウンターはなぜか出発口側

札幌、羽田、名古屋(小牧)などとつながる空港です。乗り入れている会社はJALとFDAのみ。便数が少ないため施設としても必要最小限の機能しかありません。それでも駐車場は無料なのでほぼ満車でした。ちょっと遠くても山形空港まで車で行って、そこから旅行に出かける人にとっては便利だと思いました。

クチコミ投稿日:2018-01-08

アクセス :
人混みの少なさ :
施設の充実度 :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

山形のホテル 最新情報

最安値(2名1室)4,771円

【 PROUD MEN.アメニティ付 】 ビジネスプラン

ベストウェスタンのビジネスプラン第1弾 一日あなたと一緒にがんばったスーツをパリッとリフレッシュさせる、爽やかな香りのスーツリフレッシャー。 このスーツリフレッシャーとグルーミン... もっと見る

最安値(2名1室)5,500円

お得情報 7日前の予約でお得☆和洋ミニバイキング&ルームシアター無料

7日前までのご予約で「ベストレート朝食付き」より5%OFFにてご利用いただけるお得なプランで... もっと見る

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったグルメ・レストラン

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング施設

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設

東根地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示