ホーム >国内旅行>東北>山形 旅行>山形 交通>飯豊・小国 旅行>飯豊・小国 交通>道の駅 白い森おぐに>クチコミ>詳細

道の駅 白い森おぐに

道の駅
住所:
山形県西置賜郡小国町大字小国小坂町616-1  道の駅 白い森おぐに 地図
アクセス:
米沢南陽道路南陽高畠ICから国道113号を小国町方面へ車で60km

道の駅 白い森おぐに 詳しいスポット情報 編集

飯豊・小国 道の駅満足度ランキング

みんなの満足度:
道の駅 白い森おぐに クチコミ 8
トイレの快適度 :
お土産の品数 :
バリアフリー :

道の駅 白い森おぐにのクチコミ8

裏山はスキー場

満足度: 3.0

とりっこ☆あどばいざーさん 写真

とりっこ☆あどばいざーさん
非公開 / 飯豊・小国のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2017/03(約3ヶ月前)

軽食がとれる休憩所

南陽から村上へ向かう道沿い、豪雪地帯にあります。この辺りだけ雪が降っていたので休憩のために立ち寄りました。冷凍鮎を焼いて販売してみたので買ってみましたが、いまいちでした。旬の季節に食べればおいしいのでしょうけど。
翌日の夜にもう一度この場所を通ったら、裏山がライトアップされていて、スキー場であることに気づきました。

クチコミ投稿日:2017-03-17

トイレの快適度 :
評価なし
お土産の品数 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

山形のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,650円

【BEST RATE】素泊りプラン

お得に気軽に快適ステイ♪ すべての客室にwi-fi完備! (客室内では、専用のSSIDとパスワードを準備しております) 【グランド美術館】 グランドホテルのロビーをはじめホテル内に、ビュッ... もっと見る

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったグルメ・レストラン

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング施設

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設

飯豊・小国地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示

Pickup!!フォートラベルからのおすすめ情報