ホーム >国内旅行>東北>宮城 旅行>宮城 グルメ・レストラン>仙台 旅行>仙台 グルメ・レストラン>三枡三蔵>クチコミ>詳細

三枡三蔵

グルメ・レストラン
住所:
宮城県仙台市青葉区中央1-9-1 新東北ビル 9F  三枡三蔵 地図

三枡三蔵 詳しいスポット情報 編集

バリアフリー :

三枡三蔵のクチコミ3

初めての気仙沼ホルモン

満足度: 4.0

とりっこ☆あどばいざーさん 写真

とりっこ☆あどばいざーさん
非公開 / 仙台のクチコミ : 163件
旅行時期 : 2017/09(1ヶ月以内)

地酒が並ぶ

紳士服のコナカが入っているビルの9階にあります。入り口はちょっとわかりにくくて、仙台駅に近い東側でした。
ホルモンはあまり得意ではありませんが、ここの気仙沼ホルモンはおいしかったです。味付けが濃いめなので、ホルモンが好きでない人でも大丈夫。子供にも受けそうな味でした。お酒は地元の日本酒がそろっていました。

クチコミ投稿日:2017-09-13

観光客向け度 :
2.0
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

宮城のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,800円

公式サイトからの予約でずんだシェイク無料チケットプレゼント!

ホテル モンテ エルマーナ仙台の公式ホームページからご予約・ご宿泊いただいたお客様全員に、メディアやクチコミで大人気の「ずんだ茶寮のずんだシェイク」の1杯無料チケットをプレゼント! ... もっと見る

最安値(2名1室)7,191円

お得情報 ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを... もっと見る

最安値(2名1室)8,200円

お得情報 三井ガーデンホテル仙台の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったグルメ・レストラン

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング施設

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設

仙台地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示