ホーム >国内旅行>東北>岩手 旅行>岩手 グルメ・レストラン>山田・大槌 旅行>山田・大槌 グルメ・レストラン>スペース アルゴ>クチコミ>詳細

スペース アルゴ

グルメ・レストラン
住所:
岩手県上閉伊郡大槌町小槌27-3-4 マスト内  スペース アルゴ 地図

スペース アルゴ 詳しいスポット情報 編集

満足度: 3.0

凪さん 写真

さん
男性 / 山田・大槌のクチコミ : 11件
旅行時期 : 2017/03(約3ヶ月前)

大槌町でなかなか、昼食をいただくお店を見つけられず、ショッピングセンターの中にあるスペースアルゴさんにしました。メニューが多く迷いましたが、タンタンメンにしました。驚くことに、鶏のから揚げが入ったボリュームのあるラーメンでした。味は、普通ですが、周りでは家族連れなどが楽しそうに食事をしていました。このような風景に出会え震災から復興する東北の人たちの力強さを感じました。

クチコミ投稿日:2017-03-20

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
2.5
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

岩手のホテル 最新情報

最安値(2名1室)7,500円

★絶対お得【BEST RATE 朝食付】一泊朝食付きプラン

御宿泊代に、ホテル自慢の朝食がセットになった宿泊プランです。 朝食は郷土食にも力を入れており、お客様にも大変ご好評いただいております。 一日の活力源に、ぜひ当ホテルをご利用ください... もっと見る

最安値(2名1室)7,000円

お得情報 ★小岩井農場に行こう!【小岩井農場まきば】入場券付きプラン★

【小岩井農場まきば園】ホテルからお車で10分!岩手旅行の定番人気スポットです♪ ★季節ごと... もっと見る

凪さんが泊まったホテル

凪さんが行った観光スポット

凪さんが行ったグルメ・レストラン

凪さんが行ったショッピング施設

凪さんが利用した交通機関・関連施設

山田・大槌地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示

Pickup!!フォートラベルからのおすすめ情報