ホーム >国内旅行>東北>福島 旅行>福島 ショッピング>金山・昭和・会津美里 旅行>金山・昭和・会津美里 ショッピング>織姫交流館>クチコミ>詳細

金山・昭和・会津美里×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記

織姫交流館

直売所・特産品
住所:
福島県大沼郡昭和村佐倉字上ノ原1道の駅からむし織の里しょうわ内  織姫交流館 地図
アクセス:
1) 会津川口駅からバスで35分
2) 会津田島駅からバスで45分昭和村南会津町生活バスは4月1日から11月30日までの運行

織姫交流館 詳しいスポット情報 編集

バリアフリー :

織姫交流館のクチコミ3

からむし織を購入できる

満足度: 3.5

とりっこ☆あどばいざーさん 写真

とりっこ☆あどばいざーさん
非公開 / 金山・昭和・会津美里のクチコミ : 15件
旅行時期 : 2017/11(1ヶ月以内)

からむし織

昭和村では、「からむし」という多年草を使った織物が盛んにおこなわれていたそうで、ここで織物を販売していました。手に取ってみましたが、どれも風合いがあり、すべて手作りということで素朴な美しさを感じられます。

クチコミ投稿日:2017-11-05

アクセス :
サービス :
お買い得度 :
品揃え :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

福島のホテル 最新情報

最安値(2名1室)19,400円

【5名以上でメッチャお得】同期会や卒業旅行や3世代旅行に!

みんなで『枕投げぇ〜』大部屋9名迄 驚きの価格! ワイワイと楽しめる仲間たちとの旅行、女子旅、会社やサークルなどの親睦旅行、3世代家族旅行などにピッタ〜〜シ! 大人数が1部屋に入... もっと見る

最安値(2名1室)18,200円

お得情報 ★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★ 磐梯山... もっと見る

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったグルメ・レストラン

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング施設

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設

金山・昭和・会津美里地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示