ホーム >国内旅行>東北>秋田 旅行>秋田 観光>田沢湖・乳頭温泉郷 旅行>田沢湖・乳頭温泉郷 観光>抱返り渓谷>クチコミ>詳細

抱返り渓谷

満足度: 4.5

beagle-kenさん 写真

beagle-kenさん
非公開 / 田沢湖・乳頭温泉郷のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2016/08(約5ヶ月前)

朝に伺いましたが、行きはほとんど人がいませんでした。途中「熊出没」の看板があり少々怖かったです。携帯ラジオやクマ除けの鈴などを用意した方が良いかもしれません。メインの滝まではおよそ30分程度で到着しました。道は整備されているので、特別な服装・靴は必要ないと思います(サンダル、ヒールは難しいですが)。
景色は美しく、滝もとても迫力がありました。30分歩いた甲斐がありました。紅葉の時期など最高かもしれません。もちろん夏でも青空と緑が非常に美しかったです。

クチコミ投稿日:2016-11-22

アクセス :
景観 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

秋田のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,256円

★室数限定★全棟最安値でご提供!リニューアル記念プラン!

ドーミーイン2棟がリニューアルOPENいたしました! 記念として朝食付き記念プランをご用意! 全棟で2017年1月31日まで室数限定で販売しています。ぜひぜひご利用くださいませ(*^^*... もっと見る

beagle-kenさんが泊まったホテル

beagle-kenさんが行った観光スポット

beagle-kenさんが行ったグルメ・レストラン

beagle-kenさんが行ったショッピング施設

beagle-kenさんが利用した交通機関・関連施設

田沢湖・乳頭温泉郷地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示