ホーム >国内旅行>四国>香川 旅行>香川 グルメ・レストラン>高松 旅行>高松 グルメ・レストラン>手打十段 うどんバカ一代>クチコミ>詳細

高松×
Q&A

手打十段 うどんバカ一代

グルメ・レストラン
住所:
香川県高松市多賀町1-6-7  手打十段 うどんバカ一代 地図

手打十段 うどんバカ一代 詳しいスポット情報 編集

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

手打十段 うどんバカ一代のクチコミ81

人気の釜バターうどんを頂きました!

満足度: 4.0

えり華さん 写真

えり華さん
女性 / 高松のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2016/09(約1年前)

人気の釜バターうどん!

秋のシルバーウィーク中日の平日、朝9:00過ぎに、釜バターうどんを頂きに訪問しました。
10名程並んでいましたが、回転率が良く直ぐに注文できました。
釜バターうどんの小(1玉)に、竹輪天を付け、二人で1100円位。
熱々の釜揚げうどんには、既にバターと粗挽きの黒胡椒が乗っています。
そこに生卵を落とし、出汁醤油を少々回し入れよーくかき混ぜます。
お味は、正にカルボナーラ!!クリーミーですがさっぱり頂けます。胡椒がアクセントで良いですね!
トッピングのネギと生姜を足して…うん!美味しい!!
ここでちょっと欲が出て、出汁醤油を足してみたところ…カルボナーラ感が薄まり、普通の釜玉うどんに…(;ω;)笑
お味は美味しいので大満足でしたが、自分の失態が悔やまれます。笑

味付けの仕方でお味の印象がガラリと変わりますので、皆さんお好みのお加減で楽しんで下さい(*^^*)

駐車場も広くはありませんが、無料で貸して頂けますよ。近くに有料のコインパーキングもありました。

クチコミ投稿日:2016-09-26

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

香川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,366円

【開業35周年】プティコース(夕食)付宿泊プラン 販売中

2017年4月25日       −開業35周年を迎えました。 これもひとえにお客様のご愛顧のおかげと、 スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 そこで!! お客様に感謝の気... もっと見る

最安値(2名1室)18,600円

お得情報 ★おすすめ★チケット無しのスタンダードプラン♪

■チケット無しのスタンダードプラン 北の大地の大収穫祭!北海道バイキング!! 北海道を... もっと見る

えり華さんが泊まったホテル

えり華さんが行った観光スポット

えり華さんが行ったグルメ・レストラン

えり華さんが利用した交通機関・関連施設

高松地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示