ホーム >国内旅行>四国>香川 旅行>香川 グルメ・レストラン>直島・豊島・小豊島 旅行>直島・豊島・小豊島 グルメ・レストラン>涼風庵>クチコミ>詳細

直島・豊島・小豊島×

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

涼風庵のクチコミ1

ほっと一息つけるお茶屋さん

満足度: 4.0

ごまさん 写真

ごまさん
女性 / 直島・豊島・小豊島のクチコミ : 7件
旅行時期 : 2016/10(約2年前)

秋晴れのまだ暑い日。自転車で豊島巡りをしていたときに訪問しました。

地図を見ながら行ったのですが、少し迷いました。お店に続く路地が細く、また外観も普通の民家なので、入るときちょっと戸惑いました。
昔からのお茶の先生が営んでいるそうなので、とってもアットホームでほっとします。

喉が渇いていたので、冷たいお抹茶が美味しかった〜。かわいいお茶菓子も楽しみながら、まったりしました。

クチコミ投稿日:2018-02-12

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

香川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)10,800円

かんぽの宿夏楽フェアがお得!!今すぐ公式HPでチェック!!

この夏、全国のかんぽの宿で家族旅行を楽しもう! (※)夏楽フェア開催期間:2018年7月14日〜8月31日 もっと見る

3.7

最安値(2名1室)7,181円

お得情報 【大人気につき、今年復活】夏のファミリープラン2018

■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■  家族で行こう!夏のファミリープラン2018 ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━... もっと見る

ごまさんが泊まったホテル

ごまさんが行った観光スポット

ごまさんが行ったグルメ・レストラン

ごまさんが行ったショッピング施設

ごまさんが利用した交通機関・関連施設

直島・豊島・小豊島地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示