香川県丸亀市綾歌町栗熊西40-1 地図 / アクセス・施設情報

こんぴらさん参りにも便利です

4.0 旅行時期:2014/01(約10年前)

CHUCK

CHUCKさん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:2件

神戸三宮から直行バス無料キャンペーンを利用し、2人1室8,800円/人で宿泊しました。部屋は豪華ではありませんが、広くてゆったりと利用できます。Wi-fiはロビーのみ利用可。ベッドの寝心地はあまりよくなく、バスタオルもかなり繊維が固くなっていましたが、値段を考えると許容範囲です。
夕食は、蟹づくしバイキングが実施されていました。屋台もでていて、品数も豊富で以前に行ったことのある城崎の大江戸温泉物語よりも豪華で、値段を考えれば十分満足ができる内容です。と言っても値段が値段ですから、蟹刺しはとても小ぶりでみずっぽく、一人2本限定。茹でズワイガニの脚もかなり細いなど、過度の期待は禁物ですが。
ホテルのスタッフの対応も、親切で好感が持てました。
また、ホテルから琴電岡田駅までは無料のシャトルバス(出発30分前までに要予約・時刻表の写真添付)が一日数本運行されていて、帰りのバスの待ち時間を利用してこんぴらさん参りができます。私たちは、行きホテル10時35分発、帰り岡田駅14時25分発のシャトルバスを予約して、こんぴらさんの奥社まで行き、昼ごはんに讃岐うどんを食べてちょうどよいくらいの時間になりました。ちなみに、岡田駅から琴平駅までは琴電で10分片道240円です。天気がよければぜひ行って見られてはいかがですか。

クチコミ投稿日:2014/01/28

ベッドの寝心地はいまいちです

シンプルですが、広々しています

部屋からはレオマワールドが一望できます

ホテルから琴電岡田駅への無料シャトルバス時刻表

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
オフシーズンには直行バス無料キャンペーンを実施しています
コストパフォーマンス
値段を考えれば十分な印象を受けました
客室
シンプルで広々
接客対応
スタッフのみなさんはとても親切で感じ良く、社員教育が行き届いている印象を受けました
風呂
5階のお風呂は露天風呂がなく、温泉としては物足りないかもです
食事・ドリンク
値段を考えれば十分です

• 前のクチコミ

お風呂を楽しんで。

お風呂を楽しんで。

minatoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

家族で大阪から行きました。バスが平日無料でホテルまで直行。4時間くらいかかったかと思います。3度ほどサービスエリアで休憩をとり、そのうちの一つでお昼をとりました... もっと見る

温泉も遊びも大満足のホテル

りっこさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

CMのカニ食べ放題にひかれて家族4人で行ってきました。ホテルの隣にはレオマワールドもあって、ホテルから送迎バスが出ており思いっきり遊んでゆっくり休めます。今なら... もっと見る

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ一覧(93)

CHUCK CHUCKさんが投稿したクチコミ

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン