ホーム >国内旅行>四国>香川 旅行>香川 観光>琴平・金刀比羅宮周辺 旅行>琴平・金刀比羅宮周辺 観光>金刀比羅宮>クチコミ>詳細

琴平・金刀比羅宮周辺×

満足度: 3.0

チャチャ姫さん 写真

チャチャ姫さん
女性 / 琴平・金刀比羅宮周辺のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2015/05(約3年前)

本宮まで785段もある階段を上がります。ただ、ひたすら登り続けるといった階段ではなく、ゆるやかな坂もあったりするので、思ったほどきつくはないです。
(年配の方がたくさん参加してたツアー客もいたので)
木が生い茂ってる中を歩きますが、朝早いほうが人少なく暑さもまだ和らいでいるのでいいと思います。また、近くのパーキングは平日100円なのでお土産屋さんの駐車場に止めるよりいいと思います。

クチコミ投稿日:2015-05-27

アクセス :
人混みの少なさ :
2.5
見ごたえ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

香川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)8,276円

【開業35周年】プティコース(夕食)付宿泊プラン 販売中

2017年4月25日       −開業35周年を迎えました。 これもひとえにお客様のご愛顧のおかげと、 スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 そこで!! お客様に感謝の気... もっと見る

最安値(2名1室)20,800円

お得情報 ★★★お得なニューレオマワールドフリーパス付プラン★★★

ニューレオマワールドフリーパス付! 1泊2食(バイキング)付プラン! ・中四国最大級の... もっと見る

チャチャ姫さんが泊まったホテル

チャチャ姫さんが行った観光スポット

チャチャ姫さんが行ったグルメ・レストラン

チャチャ姫さんが行ったショッピング施設

チャチャ姫さんが利用した交通機関・関連施設

琴平・金刀比羅宮周辺地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示