ホーム >国内旅行>四国>愛媛 旅行>愛媛 グルメ・レストラン>松山 旅行>松山 グルメ・レストラン>郷土料理 五志喜 本店>クチコミ>詳細

松山×
Q&A

郷土料理 五志喜 本店

グルメ・レストラン
住所:
愛媛県松山市三番町3-5-4  郷土料理 五志喜 本店 地図

郷土料理 五志喜 本店 詳しいスポット情報 編集

満足度: 3.0

yuuitiさん 写真

yuuitiさん
男性 / 松山のクチコミ : 13件
旅行時期 : 2016/12(約10ヶ月前)

鯛メシを食べたくなり、前日とは違うお店をわざと選びました。頼んでスグに出てきたのには驚きましたが味は普通 特別感動もなかったです。1850と思うとまぁ観光地だし仕方ないのかなぁという程度でした 微妙すぎます。

クチコミ投稿日:2016-12-27

コストパフォーマンス :
2.0
観光客向け度 :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

愛媛のホテル 最新情報

最安値(2名1室)11,664円

【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★ベストレート保証★ 公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。 公式ホームページからの「WEB予約だからこそお得に、最安料金をご提供させていただ... もっと見る

最安値(2名1室)6,720円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

yuuitiさんが泊まったホテル

yuuitiさんが行った観光スポット

yuuitiさんが行ったグルメ・レストラン

yuuitiさんが行ったショッピング施設

yuuitiさんが利用した交通機関・関連施設

松山地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示