愛媛県松山市道後鷺谷町5-32 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

子供たちも大喜びのイベント有♪

5.0 旅行時期:2014/07(約10年前)

ゆのちの

ゆのちのさん(女性)

道後温泉のクチコミ:2件

夏休みだったこともあり、イベントを色々されていました。
提携のホテルと一緒に、子供たちへ宝探しのイベントがあったり、ロビーにぬり絵や折り紙等の準備がしてあったりと、チェックインした途端に子供たちが大はしゃぎだったのがうれしかったです。

また、「水軍太鼓」のショーが夜開催されていて、最後に子供の太鼓教室もありました。

お風呂は、大浴場にしか入りませんでしたが、シャンプー・リンスが「TSUBAKI」を置いてありました。

それから、ここら辺のホテルはみんなそうらしいですが、外の温泉へ入りに行く時の「湯かご」がかわいらしく、子供が欲しがってしかたありませんでした。
お土産屋さんとかで販売もしてありましたが、私は購入しませんでした。_(^^;)ゞ

従業員の方たちは、坊ちゃんとマドンナの扮装で、とてもなごみました。

帰ってきてから子供たちの「また行きたい!!」コールがやみません。(*´ω`*)

クチコミ投稿日:2014/09/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:お任せ和室(10畳以上。バス・トイレ付)
アクセス
自家用車でホテル玄関へ行けます。
コストパフォーマンス
かなり、お手頃だと感じました。
客室
きれいな和室で、家族4人ゆっくりできました。
接客対応
とても丁寧に接客していただきました。
風呂
大きな湯船が一つですが、きれいな温泉でした。
食事・ドリンク
込みのお値段設定だったのですが、そこそこおなかいっぱいおいしく頂きました。
バリアフリー
きちんと整備されていて、使いやすいと思います。

• 前のクチコミ

ホームページを見て来館しましたが、道順等が丁寧に書いていましたので迷う事はありませんでした。さらに館内での接客も親切で、良い印象を受けました。また魚料理を始めと... もっと見る

のんびり〜

でいじさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

家族旅行で利用しました!!本当なら遅くても3時間で着く予定が台風の影響で高速が使えず、大渋滞で到着予定よりも2時間以上遅れました。かなり疲れましたが、広々とした... もっと見る

道後温泉 ホテル椿館のクチコミ一覧(73)

ゆのちの ゆのちのさんが投稿したクチコミ

ゆのちのさんが行った観光スポット