ホーム >国内旅行>沖縄 旅行>沖縄 グルメ・レストラン>石垣島 旅行>石垣島 グルメ・レストラン>明石食堂>クチコミ>詳細

石垣島×

満足度: 4.0

J/Hさん 写真

J/Hさん
女性 / 石垣島のクチコミ : 110件
旅行時期 : 2017/10(約2ヶ月前)

ソーキと野菜そば

SWが始まる前日の12時ころ到着しました。
たくさんの人が待っていましたが、1時間ほどで入店できました。
待ち時間は、近くのビーチへ行ってみたり近隣を散策したりしていました。
野菜そばとソーキを注文しましたが、出てくるまでに意外と時間がかかりました。
そばは至って普通だと思いますが、ソーキは絶品です。
濃い目の味付けですが、トロンととても柔らかくて、甘い脂の味わいが最高です。
できればビールのおつまみにしたいと思いました。

クチコミ投稿日:2017-10-03

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

沖縄のホテル 最新情報

最安値(2名1室)16,000円

【タイムセール】年末も!GWも!シンプルステイ<朝食付>

リクエストにお応えし2018年5月のご宿泊分までハッピープライスを延長いたしました!! ◆公式サイトからのご予約は1泊プランから「アクティビティ割引パス」付き マリンスポーツや屋内プー... もっと見る

4.1

最安値(2名1室)15,000円

お得情報 ★★【Web限定】おためしリーガロイヤルステイ 朝食付★★

【Web限定】おためしリーガロイヤルステイ 朝食付 @Dining 19 お得なリーガロイヤルグラン... もっと見る

最安値(2名1室)10,920円

お得情報 1日10組限定★スペシャルディナー付大人のリゾートクリスマス

【1日10組限定】クリスマススペシャルディナー付/専用ラウンジご利用特典も付いた大人のリゾ... もっと見る

J/Hさんが泊まったホテル

J/Hさんが行った観光スポット

J/Hさんが行ったグルメ・レストラン

J/Hさんが行ったショッピング施設

J/Hさんが利用した交通機関・関連施設

石垣島地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示