ANAインターコンチネンタル石垣リゾート

BEST10

国内満足度
10位内

良いリゾートホテルです

4.0 旅行時期:2014/09(約10年前)

mark

markさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

いつも大型のリゾートホテルに泊まるので、結局ここにしました。決め手は空港や市街地に近く、送迎も便利そうだったからです。
いつも沖縄本島のANA万座ビーチに泊まっていますが、ここは少し勝手が違いました。ビーチを含めた雰囲気は万座のほうが良いです。個人的に雰囲気を大切にしますので。
ANA万座ビーチは小さい半島全部がホテルの敷地なので完全に日常から隔離されていますが、、石垣はすぐ裏が住宅地なのです。でもいったんホテルにはいってしまえば、プールやレストラン等サービスその他は申し分ないです。とても良いホテルだと思います。

追記 送迎等は便利ですが、付近にはあまりお店がなく自身で食事など市街地に移動するには距離がありレンタカーがないと、不便だと思います。ホテルで滞在する方なら最高です。

クチコミ投稿日:2014/09/18

タワー館4Fからです 海が一望できます

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
大浴場があります
食事・ドリンク

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートのクチコミ一覧(470)

mark markさんが投稿したクチコミ

markさんが泊まったホテル

markさんが行った観光スポット

markさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

4.12

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.47

4.17

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る