ホーム >国内旅行>沖縄 旅行>沖縄 観光>美ら海・本部・今帰仁 旅行>美ら海・本部・今帰仁 観光>沖縄美ら海水族館>クチコミ>詳細

美ら海・本部・今帰仁×

施設の快適度 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :

沖縄美ら海水族館のクチコミ1,566

コンビニで割引券を買いました

満足度: 4.5

sachiさん 写真

sachiさん
女性 / 美ら海・本部・今帰仁のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2012/03(約7年前)

海洋公園

イルカのショー

沖縄では最大の観光スポットだと思うけれども、施設マップが乏しく、順路がほぼ決められているので、広い館内をショートカットできないのが難点でした。

飲食店も限られていて、休日などの混雑には対応できていないのが残念です。

海洋公園が広いので、飲食は持参するほうが行列に並ばなくて済むと思います。

イルカのショーも無料なので混みすぎて、場外の芝生から見ることになりました。

有料の展示施設は平日のすいている時などに見て、あとは海洋公園にピクニックに来るほうが外でたっぷり遊べると思いました。

クチコミ投稿日:2012-04-01

アクセス :
コストパフォーマンス :
有料展示施設外の海洋公園も充実しているので、次回はピクニックに行くのも良いと思う。
動物・展示物の充実度 :
施設の快適度 :
マップがわかりづらく、案内も少ない。
人混みの少なさ :
入場制限しないと危ないくらいな場所も。
バリアフリー :
人ごみで走行しにくい。

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

沖縄のホテル 最新情報

最安値(2名1室)3,980円

開業6周年☆お日にち限定プラン お一人様あたり2440円〜!

HOTELStoRKはおかげさまで今年でオープン6週年を迎えます。日頃の感謝を込めまして、特別なプランをご用意させて頂きました! お日にち限定です!お日にちが合えば是非このプランで! ☆... もっと見る

最安値(2名1室)8,075円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

最安値(2名1室)11,600円

お得情報 【公式サイトベストレート】室数・期間限定/素泊まり★

〜最安値プラン★予定が合えばすぐご予約を〜 全室にキッチンと洗濯機を完備。 長期滞在や小... もっと見る

最安値(2名1室)15,239円

お得情報 【オールインクルーシブ】美ら海と食をまるごと楽しむ沖縄ステイ

【オールインクルーシブ】美ら海と食をまるごと楽しむ◆シェラトン沖縄ステイ 美しいビーチ... もっと見る

最安値(2名1室)9,400円

〜公式HP限定プラン!予定が合えばすぐご予約を〜 ※室数限定プランとなります。空室状況によ... もっと見る

sachiさんが泊まったホテル

sachiさんが行った観光スポット

sachiさんが行ったグルメ・レストラン

sachiさんが行ったショッピング施設

sachiさんが利用した交通機関・関連施設

美ら海・本部・今帰仁地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示