ホーム >国内旅行>沖縄 旅行>沖縄 観光>美ら海・本部・今帰仁 旅行>美ら海・本部・今帰仁 観光>沖縄美ら海水族館>クチコミ>詳細

沖縄美ら海水族館

施設の快適度 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :

沖縄美ら海水族館のクチコミ1,483

コンビニで割引券を買いました

満足度: 4.5

sachiさん 写真

sachiさん
女性 / 美ら海・本部・今帰仁のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2012/03(約6年前)

海洋公園

イルカのショー

沖縄では最大の観光スポットだと思うけれども、施設マップが乏しく、順路がほぼ決められているので、広い館内をショートカットできないのが難点でした。

飲食店も限られていて、休日などの混雑には対応できていないのが残念です。

海洋公園が広いので、飲食は持参するほうが行列に並ばなくて済むと思います。

イルカのショーも無料なので混みすぎて、場外の芝生から見ることになりました。

有料の展示施設は平日のすいている時などに見て、あとは海洋公園にピクニックに来るほうが外でたっぷり遊べると思いました。

クチコミ投稿日:2012-04-01

アクセス :
コストパフォーマンス :
有料展示施設外の海洋公園も充実しているので、次回はピクニックに行くのも良いと思う。
動物・展示物の充実度 :
施設の快適度 :
マップがわかりづらく、案内も少ない。
人混みの少なさ :
入場制限しないと危ないくらいな場所も。
バリアフリー :
人ごみで走行しにくい。

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

沖縄のホテル 最新情報

最安値(2名1室)16,000円

ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。 お客様がホテルモントレグループの公式ホームページでご予約された宿泊内容が、... もっと見る

最安値(2名1室)12,800円

お得情報 プール&大浴場☆ラグナ満喫プラン☆朝食ブッフェ付き

◆プールや海で沖縄のレジャーを楽しみたい方におすすめ◆ 屋内外のプールとフィットネスが滞... もっと見る

最安値(2名1室)7,600円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

sachiさんが泊まったホテル

sachiさんが行った観光スポット

sachiさんが行ったグルメ・レストラン

sachiさんが行ったショッピング施設

sachiさんが利用した交通機関・関連施設

美ら海・本部・今帰仁地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示