ホーム >国内旅行>九州>佐賀 旅行>佐賀 観光>佐賀市 旅行>佐賀市 観光>北山湖>クチコミ>詳細

北山湖

満足度: 3.0

プーニィーさん 写真

プーニィーさん
男性 / 佐賀市のクチコミ : 6件
旅行時期 : 2015/01(約3年前)

テレビ番組でワカサギ釣りを見て北山湖に出かけてきました。竿は持ってましたので事前に釣具店でワカサギ用の仕掛けと餌を購入して出かけましたが、当日は寒波の影響もあり日暮れが早く行った時間も遅かったので貸しボートを借りることが出来ませんでした。何せ、初めてのワカサギ釣りで分からないことばかりでしたが、ボートに乗ってポイントに行かなければ陸からの釣りでは無理らしく、朝から1日楽しむ位の時間が必要だそうです。子供連れでしたので飽きない様に短時間の釣りと思っていましたので!また、時間を取って出かけたいと思います。

クチコミ投稿日:2015-01-09

アクセス :
2.0
景観 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

佐賀のホテル 最新情報

最安値(2名1室)15,444円

☆★公式予約が一番お得★☆〜 公式ホームページご予約特典 〜

1. お土産1,000円割引券プレゼント ★売店でご利用いただける1,000円割引クーポンを1枚プレゼント(一室当たり1枚) 2. レイトチェックアウト ★通常11時までのチェックアウトを12時まで延長... もっと見る

プーニィーさんが泊まったホテル

プーニィーさんが行った観光スポット

プーニィーさんが行ったグルメ・レストラン