ホーム >国内旅行>九州>佐賀 旅行>佐賀 グルメ・レストラン>呼子・玄海 旅行>呼子・玄海 グルメ・レストラン>海中魚処 萬坊>クチコミ>詳細

海中魚処 萬坊

グルメ・レストラン
住所:
佐賀県唐津市呼子町殿ノ浦1946-1  海中魚処 萬坊 地図

海中魚処 萬坊 詳しいスポット情報 編集

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

海中魚処 萬坊のクチコミ30

イカ丼が最高です。

満足度: 4.0

マイディさん 写真

マイディさん
女性 / 呼子・玄海のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2017/05(約4ヶ月前)

海中で泳いでいる魚を見ながらご飯を頂けるということだったので行ってきました。やはり人気店というだけあり、到着した際には結構な人が待っていました。受付の方に40分程待つと言われましたが、回転が速かったため15分程で中に入れました。お店の裏の方に生簀があるので、魚を見ながら待つこともできます。
私は1500円程のイカ丼をオーダーしたのですが、とても新鮮でおいしかったです。

クチコミ投稿日:2017-05-19

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

佐賀のホテル 最新情報

2.8

最安値(2名1室)15,444円

【一番人気】伊万里牛と玄界灘の旬魚を愉しむ〜呼子活イカ付会席

玄界灘の新鮮な魚介だけでなく、 佐賀のブランド牛や旬の野菜も愉しめる、 当館で一番人気の『特撰会席』プランでございます。 もちろん呼子直送の活き烏賊のお造りもお楽しみいただけます... もっと見る

マイディさんが泊まったホテル

マイディさんが行った観光スポット

マイディさんが行ったグルメ・レストラン

マイディさんが行ったショッピング施設

マイディさんが利用した交通機関・関連施設

呼子・玄海地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示