別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ

高級旅館

大分県別府市上田の湯町16-50 地図 / アクセス・施設情報

女性好みのあたたかい宿です

5.0 旅行時期:2014/11(約9年前)

ほたる

ほたるさん(女性)

別府温泉のクチコミ:5件

ロビーに竹のパーティションが設置され、なんとも温かい雰囲気です。館内は畳敷きで、裸足で歩くようになっており、気持ちよかったです。今回、和洋室の【羽衣】を予約しましたが、5階の角部屋を用意していただいていて、明るい部屋で景色もよく、のんびりできました。食事はレストランで、特に隣との仕切りなどはありませんでしたが、隣のテーブルとは距離があるので、落ち着いて食事できました。お料理はキレイな盛り付けで美味しかったですが、男性には少し物足りないかもしれません。お風呂はごくごく普通で、露天風呂も景色がみえるわけでもなく、それだけがちょっと残念です。まぁ別府は町中に旅館があるので仕方ないのかもしれませんね。こちらのホテル、従業員の方の対応がものすごく気持ちよく、それが一番印象に残っています。フレンドリーだけど押し付けがましくなく、くつろいで滞在することができました。

クチコミ投稿日:2014/11/24

竹製のソファがあるロビー

洗面台は広くて使いやすい。椅子もあります。

朝食。こだわりの卵で卵かけご飯。苦手な人は出し巻きに。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷのクチコミ一覧(29)

ほたる ほたるさんが投稿したクチコミ

ほたるさんが泊まったホテル

ほたるさんが行った観光スポット

ほたるさんが行ったレストラン

ほたるさんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報

3.32