ホーム >国内旅行>九州>宮崎 旅行>宮崎 観光>日南 旅行>日南 観光>鵜戸神宮>クチコミ>詳細

日南×

人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :

鵜戸神宮のクチコミ207

こんなところにあるなんて

満足度: 5.0

まるみさん 写真

まるみさん
女性 / 日南のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2015/02(約4年前)

サンメッセ日南で遊んだあと、近くでしたので立ち寄りました。断崖のすぐそばにお宮がありました。こんなところにお宮を作るなんて、とにかく驚きでしたが、有名なお宮らしく、たくさんの人たちが参拝されていました。サンメッセ日南でモアイ像を楽しんだあとは、是非参拝されることをお勧めします。

ただ、バリアフリーではないので、体力のある方にしかお勧めできません。

クチコミ投稿日:2016-04-09

アクセス :
少し歩きます。階段もあります。
人混みの少なさ :
意外にも人が多いです。
見ごたえ :
かなり見応えはあります。
バリアフリー :
1.0
バリアフリーではありません。体力も必要です。

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

宮崎のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,200円

【最低価格保証】人気NO.1!一人旅大歓迎♪朝食バイキングも

★公式サイトからの予約がお得★人気NO.1プラン!一人旅大歓迎♪ 宮崎一人旅を楽しむ方へ!人気の朝食バイキングをお付けします♪ ふらりと宮崎を満喫する方に、 せっかくなので美味しい朝食を... もっと見る

最安値(2名1室)17,300円

お得情報 秋に泊まって冬にもいこ〜よ!旅々キャンペーン

この秋、かんぽの宿にご宿泊で、日本の体験旅行をプレゼント! 対象期間中に1泊2食以上の... もっと見る

まるみさんが泊まったホテル

まるみさんが行った観光スポット

まるみさんが行ったグルメ・レストラン

まるみさんが利用した交通機関・関連施設

日南地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示