ホーム >国内旅行>九州>鹿児島 旅行>鹿児島 観光>鹿児島市 旅行>鹿児島市 観光>鹿児島まち歩き観光ステーション>クチコミ>詳細

鹿児島まち歩き観光ステーション

名所・史跡
住所:
鹿児島県鹿児島市城山町2-30 二之丸ビル1階  鹿児島まち歩き観光ステーション 地図

鹿児島まち歩き観光ステーション 詳しいスポット情報 編集

人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :

鹿児島まち歩き観光ステーションのクチコミ9

親切に対応して頂けました

満足度: 4.0

morkaさん 写真

morkaさん
女性 / 鹿児島市のクチコミ : 41件
旅行時期 : 2017/05(1ヶ月以内)

西郷隆盛銅像のすぐ近くにある、観光案内所です。周辺で、徒歩で行ける範囲で観光出来る場所がないか、情報を聞きたかったので、中に入るとすぐにスタッフの方が出てきて、対応して下さいました。「鹿児島ぶらりまち歩きマップ」を頂き、具体的に説明をして頂いたりして、とても親切に対応して頂けました。立ち寄ってみて良かったです。

クチコミ投稿日:2017-05-18

アクセス :
人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

鹿児島のホテル 最新情報

最安値(2名1室)8,640円

★霧島観光ホテル5大特典★公式HPからの予約はお得な特典付♪

★HP限定5大特典★ 霧島観光ホテルでは、WEB会員登録後に公式ホームページから予約すると嬉しい5大特典がご利用いただけます! もちろん登録・年会費は無料!! □■□ 予約特典 □■□ 。... もっと見る

最安値(2名1室)6,970円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

morkaさんが泊まったホテル

morkaさんが行った観光スポット

morkaさんが行ったグルメ・レストラン

morkaさんが行ったショッピング施設

morkaさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島市地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示