ホーム >国内旅行>九州>福岡 旅行>福岡 観光>博多 旅行>博多 観光>博多座>クチコミ>詳細

博多座

満足度: 5.0

みしゃんさん 写真

みしゃんさん
非公開 / 博多のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2016/08(約1年前)

劇場内吹き抜け部分。

地下鉄の中洲川端駅から直結しており、博雨のときでも傘いらずです。
劇場内は吹き抜けになっており、回廊部分に色んなお店が出店しており
見て回るだけでも楽しく、美味しいものも沢山売っていました。
(お祭りの縁日のようだった)
お手洗いの数も多く、(お手洗いの)誘導も的確で長い列が直ぐになくなっていくのは
普段行っている劇場でお手洗いストレスを感じていた身としては感動に近いものを覚えました。
従業員の方の対応も温かく丁寧で、地元にあう大きな劇場と交換してほしいと
思ったくらいです。
背あてクッション、ひざ掛けの貸し出しがありました。

クチコミ投稿日:2017-04-20

アクセス :
人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

福岡のホテル 最新情報

最安値(2名1室)12,000円

【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★ベストレート保証★ 公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。 公式ホームページからの「WEB予約だからこそお得に、最安料金をご提供させていただ... もっと見る

最安値(2名1室)8,300円

お得情報 ホテル モンテ エルマーナ福岡 開業記念プラン<朝食選択可>

ホテル モンテ エルマーナ福岡の開業を記念し、スペシャルプライスプランをご用意いたしまし... もっと見る

最安値(2名1室)10,000円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

みしゃんさんが泊まったホテル

みしゃんさんが行った観光スポット

みしゃんさんが行ったグルメ・レストラン

博多地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示