ホーム >国内旅行>山梨 旅行>山梨 交通>上野原・丹波山 旅行>上野原・丹波山 交通>談合坂SA(上り)>クチコミ>詳細

上野原・丹波山×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記

談合坂SA(上り)

道の駅 グルメ・レストラン 専門店

満足度: 3.5

わんこさん 写真

わんこさん
男性 / 上野原・丹波山のクチコミ : 5件
旅行時期 : 2018/01(約1ヶ月前)

談合坂サービスエリアには約1年ぶりにスキー場の帰りにおとづれました。

去年はリニューアル工事やっていて中には入れませんでしたが、工事はさすがに終わっていました。

元々大きく複雑なつくりでしたが、建物の中は、だいぶわかりやすい構造になってました。

コンビニやお土産持ち帰り食材エリアとフードコートがだいぶはっきり別れてきた感じです。

フードコートはすた丼を始め複数のお店が入っているのですが、1つの券売機で買うといった方式です。

お土産エリアでは山梨や長野の名産のお土産が充実しており、便利です。

持ち帰りエリアでは焼き鳥やタコザンギ(唐揚げ)、焼きたてパン屋さんなどあり、家に帰っても食べれそうなものが充実です。

クチコミ投稿日:2018-01-31

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

山梨のホテル 最新情報

最安値(2名1室)21,600円

特別プラン★山梨のお土産付!人気のおばんざいハーフバイキング

【特別プラン】山梨のお土産付き!人気のおばんざいハーフバイキングプランに嬉しいお土産 当館人気のお席でお召し上がり頂ける6品のコース料理にバイキング形式で自由に お愉しみ頂ける創... もっと見る

最安値(2名1室)17,600円

お得情報 1泊2食¥9800〜 !星空がますます近くなるテラス新客室

【2018年3月1日リニューアルオープン記念】 ☆星空が、ますます近くなるテラス&家族で泊まり... もっと見る

最安値(2名1室)24,155円

お得情報 ★グランドオープン記念「JapaTabi Holiday」★

【グランドオープン記念】「JapaTabi Holiday」(ウェルカムドリンク付き) 今夏、国内5エ... もっと見る

最安値(2名1室)4,750円

お得情報 【HP予約限定】ベストレート<朝夕2食付>プラン!

源泉かけ流しの屋上露天風呂から眺める世界遺産・富士山の絶景。 充実した温泉施設で癒しの... もっと見る

最安値(2名1室)13,100円

お得情報 かんぽの宿の予約は公式ホームページからがおすすめ♪

かんぽの宿のご予約は公式ホームページからがおすすめです! 会員限定やWEB限定などお得なプ... もっと見る

わんこさんが泊まったホテル

わんこさんが行った観光スポット

わんこさんが行ったグルメ・レストラン

わんこさんが行ったショッピング施設

わんこさんが利用した交通機関・関連施設

上野原・丹波山地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示