ホーム >国内旅行>山梨 旅行>山梨 交通>上野原・丹波山 旅行>上野原・丹波山 交通>談合坂SA(上り)>クチコミ>詳細

上野原・丹波山×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記

談合坂SA(上り)

道の駅

満足度: 3.5

わんこさん 写真

わんこさん
男性 / 上野原・丹波山のクチコミ : 5件
旅行時期 : 2018/01(約4ヶ月前)

談合坂サービスエリアには約1年ぶりにスキー場の帰りにおとづれました。

去年はリニューアル工事やっていて中には入れませんでしたが、工事はさすがに終わっていました。

元々大きく複雑なつくりでしたが、建物の中は、だいぶわかりやすい構造になってました。

コンビニやお土産持ち帰り食材エリアとフードコートがだいぶはっきり別れてきた感じです。

フードコートはすた丼を始め複数のお店が入っているのですが、1つの券売機で買うといった方式です。

お土産エリアでは山梨や長野の名産のお土産が充実しており、便利です。

持ち帰りエリアでは焼き鳥やタコザンギ(唐揚げ)、焼きたてパン屋さんなどあり、家に帰っても食べれそうなものが充実です。

クチコミ投稿日:2018-01-31

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

山梨のホテル 最新情報

3.3

最安値(2名1室)13,100円

春の新規入会キャンペーン♪1,000ポイント&売店利用券進呈

対象期間中に公式サイトから新規会員入会及び予約をした方に、 1,000円相当のボーナスポイントと、1,000円分の売店利用券をもれなくプレゼント! 会員様は限定プランやレイトチェックアウト... もっと見る

最安値(2名1室)22,680円

お得情報 ★3/17【新バイキングスタート】全50種類の贅沢バイキング

★3/17【新バイキングスタート】ライブキッチンで出来たてアツアツ!全50種類の贅沢なバイキ... もっと見る

最安値(2名1室)34,214円

お得情報 SAKURA Celebration〜春の訪れを祝う旅へ〜

麗らかな春の訪れと、入学や就職、卒業などのお祝い旅に ”SAKURA Celebration”をテーマにし... もっと見る

最安値(2名1室)5,250円

お得情報 【HP予約限定】ベストレート<朝夕2食付>プラン!

源泉かけ流しの屋上露天風呂から眺める世界遺産・富士山の絶景。 充実した温泉施設で癒しの... もっと見る

最安値(2名1室)6,900円

お得情報 ★【お得に泊まりたい方へ】★ベストフレキシブルレートプラン★

【お得に泊まりたい方へ】ベストフレキシブルレートプラン ★朝食・駐車場・VOD 無料! ... もっと見る

わんこさんが泊まったホテル

わんこさんが行った観光スポット

わんこさんが行ったグルメ・レストラン

わんこさんが行ったショッピング施設

わんこさんが利用した交通機関・関連施設

上野原・丹波山地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示