ホーム >国内旅行>新潟 旅行>新潟 交通>えちごせきかわ温泉郷 旅行>えちごせきかわ温泉郷 交通>道の駅 関川(桂の関)(国道113号)>クチコミ>詳細

道の駅 関川(桂の関)(国道113号)

道の駅
住所:
新潟県岩船郡関川村大字上関1252番-1  道の駅 関川(桂の関)(国道113号) 地図
アクセス:
1) JR米坂線「越後下関駅」から徒歩で10分
2) 日本海東北道「荒川胎内IC」から車で20分

道の駅 関川(桂の関)(国道113号) 詳しいスポット情報 編集

えちごせきかわ温泉郷 道の駅満足度ランキング

みんなの満足度:
道の駅 関川(桂の関)(国道113号) クチコミ 11
トイレの快適度 :
お土産の品数 :
バリアフリー :

道の駅 関川(桂の関)(国道113号)のクチコミ11

新潟に着いたと感じる道の駅

満足度: 3.0

とりっこ☆あどばいざーさん 写真

とりっこ☆あどばいざーさん
非公開 / えちごせきかわ温泉郷のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2017/03(約3ヶ月前)

道の駅の販売所

山形県の長井市方面から峠道を越えてたどり着きました。中をのぞいてみると、新潟の地酒やのどぐろ茶漬けなど、日本海新潟に着いたんだということを実感させるお土産が並んでいました。ただそれを感じるためだけでも立ち寄る価値があります。

クチコミ投稿日:2017-03-18

トイレの快適度 :
評価なし
お土産の品数 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

新潟のホテル 最新情報

最安値(2名1室)4,400円

◎祝!オープン1周年◎大好評の朝食付で5000円ジャスト!

【公式サイトスペシャルオファー】◎祝!オープン1周年◎ 新潟の特産品でおいしい朝食を! ◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇ こんな食べ方は、いかがでしょうか? ... もっと見る

最安値(2名1室)18,200円

お得情報 新緑シーズン おすすめ宿泊プラン

岩原スキー場ゲレンデにある当ホテルは春も魅力が盛りだくさん♪ 雪どけにひょっこり顔を出し... もっと見る

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったグルメ・レストラン

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング施設

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設

えちごせきかわ温泉郷地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示

Pickup!!フォートラベルからのおすすめ情報