ホーム >国内旅行>新潟 旅行>新潟 観光>越後湯沢・中里・岩原 旅行>越後湯沢・中里・岩原 観光>ガーラ湯沢スキー場>クチコミ>詳細

ガーラ湯沢スキー場

スキー場
住所:
新潟県南魚沼郡湯沢町大字湯沢字茅平1039-2  ガーラ湯沢スキー場 地図
アクセス:

満足度: 4.0

若葉パパさん 写真

若葉パパさん
男性 / 越後湯沢・中里・岩原のクチコミ : 5件
旅行時期 : 2010/01(約7年前)

GALAのキッズパークは、ソリのスペースだけでなく、子供が遊べる遊具!?が設置されていました。
未就学児にとって満足のスペースだと思います。
我が家は、砂場道具のひとつ、スコップ(プラスチック)を持参して遊ばせました。

なお、雪上車で移動できる先の『北エリア』にも子供専用のそり遊びスペース(丘)がありました。

クチコミ投稿日:2010-01-11

アクセス :
コース :
人混みの少なさ :
リフトの輸送力 :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

新潟のホテル 最新情報

最安値(2名1室)18,200円

●○得トク!! リフト券付プラン★ホテルクーポン使えます○●

●○ 得トク!! リフト券付プラン ホテルクーポン使えます ○● ★ホテルでレンタルするならこちらのプランがオ・ト・クです!!★ 【食事】 2食付・夕食は5品目の創作フレンチコースです こ... もっと見る

最安値(2名1室)5,000円

お得情報 ★だんぜんお得★予約は公式ホームページがお得!

\☆ホテル聚楽公式ホームページ会員なら!☆/嬉しい特典がいっぱい!!《入会金年会費無料》 ... もっと見る

最安値(2名1室)6,990円

お得情報 ★早割★お日にちが決まったらこれ!やっぱりお得な早割プラン!

★★★ ドーミーイン『早割プラン』のご紹介 ★★★ ご予定がお早めにお決まりの方必見!早めの... もっと見る

若葉パパさんが泊まったホテル

若葉パパさんが行った観光スポット

若葉パパさんが行ったグルメ・レストラン

若葉パパさんが行ったショッピング施設

若葉パパさんが利用した交通機関・関連施設

越後湯沢・中里・岩原地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示