ホーム >国内旅行>長野 旅行>長野 観光>阿智・平谷 旅行>阿智・平谷 観光>月川温泉>クチコミ>詳細

阿智・平谷×

満足度: 4.0

くろちゃんさん 写真

くろちゃんさん
男性 / 阿智・平谷のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2013/09(約4年前)

ヘブンスそのはらのナイトツアーの前に、立ち寄りました。園原インターから南へ数分ほどのところに月川温泉はあります。山間の小さなお宿です。

立ち寄りで温泉に入りました。大人600円、子ども400円です。

内風呂1つ、露天風呂1つのこぢんまりした浴室です。露天風呂からは、周囲の山々が見えます。紅葉の時期や雪の時期は、景色が最高になることでしょう。静かに落ち着けるお風呂でした。

クチコミ投稿日:2014-12-07

アクセス :
雰囲気 :
泉質 :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

長野のホテル 最新情報

最安値(2名1室)9,288円

【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★ベストレート保証★ 公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。 公式ホームページからの「WEB予約だからこそお得に、最安料金をご提供させていただ... もっと見る

最安値(2名1室)18,632円

お得情報 ★★マリオット・ラフォーレに泊まる宿泊体験モニター募集★★

公式WEBサイトをご覧の方の中から、ホテルスタッフおすすめのホテルステイをご体験いただく... もっと見る

最安値(2名1室)20,540円

お得情報 1日5組限定1泊2食付★ディナーはプレミアムフレンチをご用意

■1日5組限定■ ≪1泊2食ディナーはお食事グレードアップ≫「プレミアムフレンチコース デ... もっと見る

くろちゃんさんが泊まったホテル

くろちゃんさんが行った観光スポット

くろちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

阿智・平谷地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示