ホーム >国内旅行>長野 旅行>長野 観光>軽井沢 旅行>軽井沢 観光>軽井沢高原教会>クチコミ>詳細

軽井沢高原教会

寺・神社
住所:
長野県北佐久郡軽井沢町長倉(星野)  軽井沢高原教会 地図
アクセス:
1) 碓氷軽井沢ICから車で35分
2) しなの鉄道しなの鉄道線中軽井沢駅からバスで4分⇒下車徒歩5分

軽井沢高原教会 詳しいスポット情報 編集

満足度: 4.5

まいさん 写真

まいさん
女性 / 軽井沢のクチコミ : 13件
旅行時期 : 2015/07(約2年前)

軽井沢旅行中に行きました。昼間はゆっくり見学して、夜にキャンドルナイトがあり、再び行きました。教会でもキャンドルナイトは、とっても綺麗でした。森の中にあるとても空気のきれいな素敵な場所でした。無料の駐車場もあります。

クチコミ投稿日:2015-12-30

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

長野のホテル 最新情報

最安値(2名1室)18,232円

当日予約は公式サイトが一番お得!

当日のご予約は公式サイトからのご予約が一番お得! 公式サイトを開いたら当日の日付でご利用人数を入れて料金検索! 旅行サイトよりも「お得」にご宿泊が可能です! もっと見る

最安値(2名1室)17,088円

お得情報 宿泊予約は公式サイトが一番お得!

ご予約は公式サイトからのご予約が一番お得!禁煙・喫煙、素泊まり、朝食付、夕食付、本館、... もっと見る

最安値(2名1室)17,280円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

まいさんが泊まったホテル

まいさんが行った観光スポット

まいさんが行ったグルメ・レストラン

まいさんが行ったショッピング施設

まいさんが利用した交通機関・関連施設

軽井沢地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示