湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑

旅館

和歌山県西牟婁郡白浜町1011 地図 / アクセス・施設情報

2年前に宿泊した時の方が良かった

3.0 旅行時期:2014/12(約9年前)

bambi18

bambi18さん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

湯快リゾートは各方面何回も利用させてもらっていて、今回こちらには2度目ですが、食事が良くなくてがっかりしました。
夕食も朝食も以前に比べて、品数が少なくて、質も悪くなっているように思いました。
夕食は、4種類の鍋(石狩鍋、きりたんぽ鍋、鶏の水炊き、湯豆腐)が用意されていましたが、2人用のテーブルにはコンロが1つしかなく1種類しか食べられないので、鍋は2種類にして、他に品数を増やしてほしいと思いました。
朝食に関しても、手抜き感がありました。
初めて宿泊した方は、こんなものかと思うかもしれませんが、何度も利用している者にとっては今回の評価は低くなってしまいます。他の湯快リゾートもこんな感じになってしまったのでしょうか?だとしたら残念です。

クチコミ投稿日:2014/12/14

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
コストパフォーマンス
客室
2.5
別館で隣の民家の畑しか見えない
接客対応

れおはるさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

観光地も近くに多くあり、大浴場も広く意外に夕食のバイキングは子供ずれだと楽しめるとおもいます。予算に余裕があれば会席料理も頼めるし好き好きですね。団体旅行にも、... もっと見る

本当に愉快なスポットです!

モンブランさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

湯快リゾートを始めて利用しました。安かったので正直期待していなかったんですけど、行ってみると・・・楽しいの一言。カラオケ・卓球などは無料で楽しめます。マッサージ... もっと見る

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ一覧(89)

bambi18 bambi18さんが投稿したクチコミ

bambi18さんが泊まったホテル

bambi18さんが行ったショッピング スポット

和歌山のホテル 最新情報