ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 交通>関西空港・泉佐野 旅行>関西空港・泉佐野 交通>関西国際空港 ANAラウンジ (国内線)>クチコミ>詳細

関西空港・泉佐野×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記
Q&A

関西国際空港 ANAラウンジ (国内線)

空港ラウンジ
住所:
大阪府泉佐野市泉州空港北 ターミナルビル2F  関西国際空港 ANAラウンジ (国内線) 地図

関西国際空港 ANAラウンジ (国内線) 詳しいスポット情報 編集

関西空港・泉佐野 空港ラウンジ満足度ランキング

満足度: 3.0

おじさんネコさん 写真

おじさんネコさん
男性 / 関西空港・泉佐野のクチコミ : 17件
旅行時期 : 2017/11(1ヶ月以内)

おなじみのドリンクバー

関西空港のANAは国内線、国際線とも本体で運営する路線は少なく、コードシェア便が大半になっているのが現状。国際線ラウンジは他社のラウンジとしても使っているのでお客は多いが、国内線ラウンジは便数が少ないのでそれほど客はいない。

設備は通常のANA国内線ラウンジと同じで、飲み物はあるがスナックがある程度。早めに行ってちょっとビールを飲むにはよい場所。今回は羽田行スターフライヤー共同運航便を利用したが、スターフライヤーで購入したほうが1000円ほど安いが、ANA−SFCメンバーなのでラウンジを使うために1000円高いANAで購入した。
ビールとウイスキー飲んでのんびりしたので、よかったかな。

クチコミ投稿日:2017-11-14

アクセス :
人混みの少なさ :
施設の充実度 :
食事・ドリンク :
2.5
サービス :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

最安値(2名1室)12,400円

【早期予約限定】開業記念プラン☆シンプルステイ&健康朝食付き

★先行予約開始★ 大阪の大繁華街であるミナミ中心地に、この夏グランドオープン!WEB限定での先行予約を始めました!!! 総客室数496部屋、最上階に大展望露天風呂を備えた『CANDEOHOTEL... もっと見る

最安値(2名1室)11,000円

お得情報 ホテル・ラ・レゾン大阪がお届けする “5スターメリット”

ご宿泊のお客様に、「快適」「コストパフォーマンス」「便利」「うれしい」「エネルギー」を... もっと見る

最安値(2名1室)7,920円

お得情報 「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレ... もっと見る

おじさんネコさんが泊まったホテル

おじさんネコさんが行った観光スポット

おじさんネコさんが行ったグルメ・レストラン

おじさんネコさんが行ったショッピング施設

おじさんネコさんが利用した交通機関・関連施設

関西空港・泉佐野地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示