ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 グルメ・レストラン>心斎橋・淀屋橋 旅行>心斎橋・淀屋橋 グルメ・レストラン>サワディシンチャオ>クチコミ>詳細

心斎橋・淀屋橋×
Q&A

サワディシンチャオ

グルメ・レストラン
住所:
大阪府大阪市中央区博労町3-4-9  サワディシンチャオ 地図
アクセス:

満足度: 3.5

mayugさん 写真

mayugさん
女性 / 心斎橋・淀屋橋のクチコミ : 142件
旅行時期 : 2011/08(約7年前)

最初、目の前を通りましたが、気がつかず素通りしてしまいました。
2回目に通ると、道路から入ったところに見つけました。

おもしろい空間です。

おばさんが1人いらっしゃって、オーダーをとってくれ、そのまま作られていたと思います。

2500円のお任せコースをお願いしました。
入れてほしいものがあるか聞かれたので、グリーンカレーは入れてくださいとお願いをしました。
そのほかも好きなものが出てきて、嬉しかったです。
また、プー・パッ・ポン・カリー(蟹のカレー)まで、でてきて、これが1番おいしかったです。
グリーンカレーは思ってた以上にさっぱりですが辛かったです。

お任せのコースは、他に2000円、3000円があります。

おばさんとおしゃべりもしながら、屋台で食べている感じで楽しかったです。

クチコミ投稿日:2013-12-12

観光客向け度 :
評価なし
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

最安値(2名1室)11,400円

三井ガーデンホテル大阪プレミアの宿泊予約なら公式サイトがお得

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネット予約サイト... もっと見る

最安値(2名1室)15,000円

お得情報 ウインターステイプラン 日・月曜宿泊はアップグレード!

1月・2月にご利用いただけるお得なプランをご用意いたしました。 1日10室限定でこの冬のみ... もっと見る

最安値(2名1室)11,600円

お得情報 ホテルモントレグループは公式サイトでのご予約が一番お得!

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを... もっと見る

最安値(2名1室)7,110円

お得情報 三井ガーデンホテル大阪淀屋橋の宿泊予約なら公式サイトがお得!

3.4

最安値(2名1室)7,399円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

mayugさんが泊まったホテル

mayugさんが行った観光スポット

mayugさんが行ったグルメ・レストラン

mayugさんが行ったショッピング施設

mayugさんが利用した交通機関・関連施設

心斎橋・淀屋橋地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示