ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 グルメ・レストラン>心斎橋・淀屋橋 旅行>心斎橋・淀屋橋 グルメ・レストラン>サワディシンチャオ>クチコミ>詳細

サワディシンチャオ

グルメ・レストラン
住所:
大阪府大阪市中央区博労町3-4-9  サワディシンチャオ 地図
アクセス:

満足度: 3.5

mayugさん 写真

mayugさん
女性 / 心斎橋・淀屋橋のクチコミ : 120件
旅行時期 : 2011/08(約6年前)

最初、目の前を通りましたが、気がつかず素通りしてしまいました。
2回目に通ると、道路から入ったところに見つけました。

おもしろい空間です。

おばさんが1人いらっしゃって、オーダーをとってくれ、そのまま作られていたと思います。

2500円のお任せコースをお願いしました。
入れてほしいものがあるか聞かれたので、グリーンカレーは入れてくださいとお願いをしました。
そのほかも好きなものが出てきて、嬉しかったです。
また、プー・パッ・ポン・カリー(蟹のカレー)まで、でてきて、これが1番おいしかったです。
グリーンカレーは思ってた以上にさっぱりですが辛かったです。

お任せのコースは、他に2000円、3000円があります。

おばさんとおしゃべりもしながら、屋台で食べている感じで楽しかったです。

クチコミ投稿日:2013-12-12

観光客向け度 :
評価なし
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

最安値(2名1室)14,000円

ホテルモントレグループは公式サイトでのご予約が一番お得!

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。 お客様がホテルモントレグループの公式ホームページでご予約された宿泊内容が、... もっと見る

最安値(2名1室)

お得情報 【早期予約限定】開業記念プラン☆シンプルステイ&健康朝食付き

★先行予約開始★ 大阪の大繁華街であるミナミ中心地に、この夏グランドオープン!WEB限定... もっと見る

最安値(2名1室)8,800円

お得情報 ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

mayugさんが泊まったホテル

mayugさんが行った観光スポット

mayugさんが行ったグルメ・レストラン

mayugさんが行ったショッピング施設

mayugさんが利用した交通機関・関連施設

心斎橋・淀屋橋地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示