ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 観光>大阪ベイエリア 旅行>大阪ベイエリア 観光>ユニバーサルスタジオジャパン>クチコミ>詳細

大阪ベイエリア×

満足度: 5.0

MEISAさん 写真

MEISAさん
女性 / 大阪ベイエリアのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2018/06(約2ヶ月前)
  • 当選

当選

ファイナルファンタジーXRライド

ファイナルファンタジーXRライド

セーラームーンザミラクル4D

お土産

今回、USJパーク貸切イベントの抽選に当選したので大阪へやってきました。

パーク貸切イベントとは、パーク全体が貸切になるわけではなく
アトラクションが貸切になるというものでした。

なので、パーク自体は14時から入場できますが、アトラクションの貸切は19時からなのでそれまでは普通に一般客の人と同じように過ごします。

19時からは指定された場所で引換券と交換した証明書を首からぶら下げてアトラクションに並ぶ際、毎回それを提示することになります。
実際、証明書を持っていないとキャストにストップかけられてました。
また、19時から一般客はアトラクションには乗れないけれどパレードを見たり買い物はできるので、19時から場所取りしてる人が結構いました。

19時から入園し、パレードも観覧し
ファイナルファンタジーXRライド→スパイダーマン→セーラームーンザミラクル4D→ハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニー→フライト・オブ・ザ・ヒッポグリフ→ザ・フライング・ダイナソー
3時間の間にほぼ待ち時間なしでアトラクションに乗れるのはステキすぎます。
また貸切イベント当たったら行きたいです!

クチコミ投稿日:2018-06-12

施設の快適度 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,650円

【大人気につき、今年復活】夏のファミリープラン2018

■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■  家族で行こう!夏のファミリープラン2018 ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ 家族で嬉しい特典付きの宿泊プランでございます。 期間:7月1日(日)〜9月17日(月) ... もっと見る

最安値(2名1室)

お得情報 グランドオープン記念プラン 12時アウトプレゼント!

【オープン記念☆12時アウトプレゼント!!】 2018年10月、心斎橋エリアにグランドオープン... もっと見る

最安値(2名1室)11,899円

お得情報 直前のご予約がお得!シェラトン都大阪がお一人様?6,000〜

急な出張やご旅行におすすめのプランです。 急な出張やご旅行で、宿泊先がまだ決まってな... もっと見る

最安値(2名1室)12,000円

お得情報 三井ガーデンホテル大阪プレミアの宿泊予約なら公式サイトがお得

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

最安値(2名1室)8,523円

お得情報 ホテル公式サイト限定 16時チェックイン 特別料金プラン

16:00以降チェックイン(通常15:00)特別料金プランをご用意いたしました。スタンダードプ... もっと見る

MEISAさんが泊まったホテル

MEISAさんが行った観光スポット

MEISAさんが行ったグルメ・レストラン

MEISAさんが利用した交通機関・関連施設

大阪ベイエリア地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示