ホーム >国内旅行>大阪 旅行>大阪 観光>大阪ベイエリア 旅行>大阪ベイエリア 観光>ユニバーサルスタジオジャパン>クチコミ>詳細

大阪ベイエリア×
Q&A

ユニバーサルスタジオジャパン

テーマパーク
住所:
大阪府大阪市此花区桜島2-1-33  ユニバーサルスタジオジャパン 地図
アクセス:

満足度: 5.0

MEISAさん 写真

MEISAさん
女性 / 大阪ベイエリアのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2018/06(1ヶ月以内)
  • 当選

当選

ファイナルファンタジーXRライド

ファイナルファンタジーXRライド

セーラームーンザミラクル4D

お土産

今回、USJパーク貸切イベントの抽選に当選したので大阪へやってきました。

パーク貸切イベントとは、パーク全体が貸切になるわけではなく
アトラクションが貸切になるというものでした。

なので、パーク自体は14時から入場できますが、アトラクションの貸切は19時からなのでそれまでは普通に一般客の人と同じように過ごします。

19時からは指定された場所で引換券と交換した証明書を首からぶら下げてアトラクションに並ぶ際、毎回それを提示することになります。
実際、証明書を持っていないとキャストにストップかけられてました。
また、19時から一般客はアトラクションには乗れないけれどパレードを見たり買い物はできるので、19時から場所取りしてる人が結構いました。

19時から入園し、パレードも観覧し
ファイナルファンタジーXRライド→スパイダーマン→セーラームーンザミラクル4D→ハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニー→フライト・オブ・ザ・ヒッポグリフ→ザ・フライング・ダイナソー
3時間の間にほぼ待ち時間なしでアトラクションに乗れるのはステキすぎます。
また貸切イベント当たったら行きたいです!

クチコミ投稿日:2018-06-12

施設の快適度 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

大阪のホテル 最新情報

最安値(2名1室)12,000円

【ホテル公式特典】ミニオンのコラボグッズプレゼント♪

★ホテル公式予約限定★ ミニオンたちが大はしゃぎ!ミニオンのハチャメチャデコレーション!! ただ今、ミニオンルームにご宿泊いただいた方に、ミニオンのオリジナルグッズを宿泊人数分プレ... もっと見る

最安値(2名1室)8,600円

お得情報 クインテッサホテル大阪ベイリブランド特別価格1名¥4500〜

2018年3月1日よりホテル・ラ・レゾン大阪は「クインテッサホテル大阪ベイ」へと新たに生まれ... もっと見る

最安値(2名1室)9,515円

お得情報 【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格... もっと見る

最安値(2名1室)15,000円

お得情報 宿泊プラン『 SNOOPY!SNOOPY!SNOOPY!』

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、ドアマン・スヌーピー。(1日10室限定) ... もっと見る

最安値(2名1室)5,670円

お得情報 「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレ... もっと見る

MEISAさんが泊まったホテル

MEISAさんが行った観光スポット

MEISAさんが行ったグルメ・レストラン

MEISAさんが利用した交通機関・関連施設

大阪ベイエリア地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示